Сегодня у меня было собеседование, на должностьо которой я уже и не мечтала.В хорошую компанию, Вобщем - почти мечта, а не работа.
Впереди еще 2 этапа собеседования ( телефонное и в Москве). У меня есть некоторые слабые места, по которым, даже если по компетенциям и пройду, могут не взять.
Конечно, я очень хочу узнать, возьмут или нет меня на работу, задала хорар.
Я прошу прощения, что напрягаю, но если кто-нибудь глянет - буду очень признательна.
Вопрос: примут ли меня на работу, на должность менеджера, в компанию, в которой я сегодня собеседовалась?
Вопрос задан 03.10.2012, в 23.10 по местному времени, г. Томск.
Что я увидела: АС в 18гр рака. Смотрим Луну. Луна в экзальтации (хорошо. У Луны будет 2 соединения - с Южным узлом ( прошлый опыт, прошлая работа) и с Лилит. Возможно, это говорит о предстоящих 2х этапах собеседования, которые еще предстоит пройти.К сожалению аспекты креста и с вершиной тау при соединение с Лилит - не радуют- это значит нет ? Вот довыхода из знака, будет трин с солнцем, но не знаю, считается ли?
Знания правды для меня всегда лучше чем терзаться сомнениями. Ответу буду рада любому.
куда ум туда и ци
Solovushka
Консультирую на Таро
4 октября 2012 (12:32)
kananga
Если судить по экспресс-раскладу на Таро, шансы хорошие. Там есть мужчина, от которого зависит принятие решения?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka , спасибо, да есть, даже два мужчины: первый, который собеседовал и ему понравился уровень моих компетенций, я, если примут, буду работать под его руководством. Второй мужчина - мой бывший руководитель, который будет давать мне рекомендации.
Оба светлые, до сорока лет.
куда ум туда и ци
Solovushka
Консультирую на Таро
4 октября 2012 (13:11)
kananga
Отлично!
Думаю, есть шансы на сотрудничество с тем мужчиной
Кстати, Вам для устройства на эту работу придется переехать в Москву, да?
Solovushka ! Спасибо вам, и - это моя признательность Вам, конечно, за новость хорошую, и главное, за ваш отклик.
Когда будет известен результат, напишу, чем закончилось.
Мне для работы придется сменить место жительство, но не в Москву, а я перееду в приделах Сибири (своего округа), а Москву - на собеседование поеду, на третий этап.
куда ум туда и ци
Solovushka
Консультирую на Таро
4 октября 2012 (13:52)
kananga
Удачи!
Если понадобится подробная консультация по перспективам этой работы, пишите
Вот сейчас пройду этапы собеседования и обязательно напишу (по поводу перспектив).
куда ум туда и ци
Solovushka
Консультирую на Таро
4 октября 2012 (14:10)
Кстати, в раскладе шла тема поездки: я еще думала - к чему бы это Видимо, это Ваша поездка на собеседование. А дальше... была неоднозначная карта. Может обозначать провал, может - резкие перемены, а может - и переезд! Это, конечно, надо проверять другими раскладами. Но увязывая все в единую картину, полагаю, что речь скорее о переезде на новое место работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.