Тема 4823, сообщений: 12
Источник депрессии. Как побороть? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
birariver Ольга |
Подскажите пожалуйста, кто может. Хотя бы ключевые слова, по которым гуглить. У человека крайне неприятные ощущения в районе груди и солнечного сплетения; сейчас воспринимаются как жжение, чёрные сгустки. Эта непонятная штука - генератор плохого и депрессивного настроения. Как и почему возникла - хз, возможно после 18, (сейчас 32).
Что это может быть? Что можно делать, чтобы хоть как-то нейтрализовать?.. Упражнения типа Спасибо. http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750 |
Эвридика Штурвалова |
|
Antonia |
birariver у меня так было. Отпускало к вечеру - когда уже без сил. Нужно исключить невроз сердца. Потому что приступ, проецирует в дальнейшем фобию.Кардиограммы в моем случае ничего не показывали. После чего у человека это началось ? Не было ли смертей близких в это время. Не стал ли он свидетелем аварии, например.Короче говоря, не было ли травмирующей ситуации, которая как бы прошла, но симптомы появились. PS Перечитала. Что-то слишком длительно с 18 до 32. |
Raspberry |
Недавно показывали сюжет по 1 каналу о депрессивных состояниях. Обратитесь к психиатру. Психонарушения иногда имеют те же симптомы, что и депрессии и даже болезни сердца. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
mashina |
То что в районе солнечного сплетения и сердца - это не гуд совсем... Я бы, честно, первым делом не к традиционным врачам пошла, а к бабкам. Проверенным. Хотя я и не сторонник таких походов. Но очень уж важный энергоцентр. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
birariver Ольга |
Эвридика, с обстоятельствами всё более-менее нормально.
Antonia, про что-то травмирующее нет воспоминаний. Разве что состояние постепенно и незаметно развилось из школьных проблем. Но с другой сторны - со временем заживать должно, а не наоборот. Есть ли заболевания органов или нет, думаю, они не могут они быть причиной настолько хренового настроения.
Raspberry, а там было про состояния, которые больные и тяжёлые, которые позволяют отвлекаться, вовлекаться в приятные ситуации, вовлекаться и находясь в них радоваться, получать удовольствие... пока боль вспоминания о себе снова не даёт знать?
mashina, проверенный специалист - это всегда хорошо (в любой области), и практически невероятно А если учесть, что человек сам сенс (видит ауру и всякое такое)...
Да, может, здесь кто-нибудь сможет посмотреть причину (за плату) любыми способами. Нужную инфу скину в личку. http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750 |
Raspberry |
Birariver там было сказано, что люди годами ходят по всем врачам, кроме психиатров, и никто им не может помочь. Когда они приходят к психиатру и он назначает им соответствующее лечение, то их жизнь существенно меняется. К сожалению в России много разных стереотипов на эту тему и лечиться у психиатра считается постыдным, но как там было сказано что около 40% населения имеют различные нарушения психики, просто не обращаются за помощью. Я конечно же вам не ставлю никаких диагнозов и насильно не отправляю к этому специалисту, просто ваш вопрос и сюжет так срезонировали. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Lёwka |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
делал ли человек когда-нибудь гастроскопию? возможны нарушения пищевода, желудка, 12-перстной кишки если боли потоянные, я бы бегом к врачу бежала, к гастроэнтерологу
ну и к вышеуказанным врачам
анализ крови давно делали? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
birariver Ольга |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.