Приснился страшный сон. Будто я живу в какой то неизвестной мне квартире. Где много мебели и все ящики пустые, без вещей. И очень холодно. Окна раскрыты и задернуты алыми шторами. Вдруг мне кажется, что в одно окно влетает какая то птица, я думаю, что это голубь, но точно не знаю. А птица прячется за шторой на подоконнике и я вижу что тень от нее очень большая. И вдруг понимаю, что это огромный ворон, смоляной, и сидит тихо затаившись. И убежать мне некуда, все двери в квартире закрыты. Проснулась в холодном поту. К чему бы это? К черному предательству? Ужас какой то смертный,ледяной, липкий. Как будто стою на краю огромной вырытой ямы, куда меня должны столкнуть. Я не поворачиваюсь, что бы не увидеть того, кто это сделает. Боюсь увидеть, потому что чувствую кто это. Но в мыслях имя не формулирую, не произношу. Обреченно так и почему то очень толкающего жалко. Думаю, ну так надо, наверно. Так этому человеку положено, так будет лучше. Мне редко снятся тяжелые сны. Этот забыть никак не могу, как будто в крови тоска ядовитая осталась. Ну уж очень ярко приснилось! Было это три дня назад. Не сегодня ночью. Я все думала, написать или нет, спросить кого нибудь... Не выдержала, спрашиваю, кто разгадает?
A
27 июня 2009 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милуччи
Мне кажется, что Ты получишь какую-то неприятную весть. Даже может и сама предчувствуешь о чем.
Чтобы отвязаться ото сна, может просто скажи себе: да, я готова услышать все, что ета птица принесет. И я найду выxод, какая ни горькая правда ето было.
А Ты не боишься сама чего-то? Не ждешь ответа на какой-то вопрос - может о работе или новом проекте каком-либо?
Аш! Спасибо. Да нет, с работой у меня все прекрасно, у меня не бывает проблем с работой, я все таки профессионалка, и дела у меня идут отлично. От партнеров не завишу, но если бы и зависела, они все отличные люди, и очень хорошо, с уважением ко мне относятся. Да если бы и плохо дела шли с работой, я бы из за этого ТАК не расстроилась. Нет.
A
27 июня 2009 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милуччи, тогда не в рабочем контексте
(я тут вспоминаю о своем сне о птице в клетке). Птица - ето известие
Это была не просто птица. А гигантский страшный Ворон. Из тех, что сначала глаза выклевывают, а потом сердце. Есть такие мистические птицы, я про них читала. Обычные вороны по сравнению с ним падальщики, никто. Он символ... ну, очень какой то тяжкой сущности. И хотя он во сне затаился за красивой шелковой шторой, а уменя дома они правда, все алые. Такое чувство, что у меня вынули душу навсегда.
Я и не накручиваю. Я много читала мистической литературы, и я знаю, что Черный Ворон не снится просто так НИКОГДА. Знаешь, как по латыни звучит НИКОГДА? "Nevermore!"
Эдгар По. "Ворон"
Полночь мраком прирастала; одинокий и усталый
Я бродил по следу тайны древних, но бессмертных слов.
Не волнуйся милый, драгоценный, я без всяких аспектов, четко ощущаю окраску каждого события.Я профессиональная актриса, меня учили мэтры классичесского (Лучшего в мире) Театра. Не хотелось об этом писать, воспримут, как самопиар, ну что есть, то есть. Я училась у лучших в империи педагогов лицедейского искусства. Фальшь и предательство чувствую не только нервами, но и атомами, их составляющими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.