Золушкин припадок (тащила домой 5 кг картошки) не остался безнаказанным.
Найду ли? Минск, сегодня, 19:50:59
Мой ответ нет
Я - в расстроенных чувствах
Часы - в падении
В цепочке по изгнанию - -
, кстати, идеально описывает картошку
У7 - выражаясь юридическим языком, часы попали в чужое незаконное владение
находится в 5 доме. ребенок что ль нашел?
Плиз хелп !!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
17 октября 2012 (09:37)
Можно еще посмотреть часы по , как находящийся во втором доме от кверента (потери и приобретения).
расходящийся, а также расходящийся какое-то неприятное изменение, но почему-то в моем 5 доме если только брать часы как предмет роскоши (5 дом)...
Буду очень признательна, если кто-нибудь заглянет.
Последний аспект делает с . Новости о пропаже? А что, интересно, значит почти одновременный с ? Хорошие новости о пропаже
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
17 октября 2012 (09:52)
Если же смотреть У2, управитель в моем 8 доме - в чужом владении
Lotta-str
17 октября 2012 (11:24)
Azalia
Попробуйте продумать еще раз, где они могли бы быть. Не забывали ли Вы вообще в какой-то период про них?
Часы должны найтись.
Azalia
6* Virgo
17 октября 2012 (11:40)
Lotta-str
Спасибо огромное, что зашли!
Если где-нибудь не упали на улице, то дома я с рук (кольцо, часы) все вместе снимаю и кладу в одно место: тумбочка в прихожей или ванная комната. Кольцо есть, часов нет. Одна надежда, что коты игрались и куда-нибудь затащили, но пока нигде не нашла. Часы тяжелые. Будем искать.
Часы - , Вы - . Они соединяются через 5 с копейками градусов, то есть часы найдутся. Думаю, что дома. Про котов вполне может быть, поскольку Луна в 6 доме. Часы внутри чего-то в темном и возможно влажном месте.
Посмотрите в сумке (или в кармане верхней одежды). У меня несколько раз так было - терялись часы, кольца, а потом оказывалось, что они с руки упали в сумку.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
17 октября 2012 (16:43)
6 дом наводит мысли о местах вне комнат, возможно в коридорчике, прихожей, проходы между комнатами или комнате, где не живут, кухня тоже сюда подходит. поскольку Луна в заключенном знаке - в кармане, в шухлядке то бишь в ящичке, в сумке, в коробке, вы могли автоматически их туда засунуть. Луна находится практически в осаде - ваши часы явно среди других безделушек. должны найтись, 5 градусов до вашего сигнификатора.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lotta-str
17 октября 2012 (16:54)
Карта умная попалась. С первого взгляда, будто бы ответ "Да", но чем больше в нее всматриваюсь-сомнения берут вверх.
Похоже, не вернутся часы. Останутся у .
Кверент - ,часы- .Они друг друга "не видят", подходит аспектом к ,она его принимает, между ними взаимная рецепция. А венеру уже не принимает. Луна также не видит, и перенести свет от к не может.Дальше часы не пойдут.
Можнот поискать на самом нижнем уровне, в направлении севера,поиски будут затруднены,но опять же. В доме их нет, и судя, что большинство сигнификаторв нах.в падающих домах-положительный результат сомнителен.
Но все же-желаю удачи!
Azalia
6* Virgo
17 октября 2012 (17:00)
Наташа Cavalera
Спасибо за ваши интерпретации. Буду искать в коридоре и еще одной действительно нежилой комнате (есть такая, там коты и любят спать).
Один раз я золотую сережку нашла как раз в коридоре. Ох уж эти коты: аки сороки
Azalia
6* Virgo
17 октября 2012 (17:03)
Lotta-str
У меня подозрение, что я потеряла их по пути с автобуса домой. Как раз тупо тянула тяжелый пакет и было все равно, какой сейчас час.
Часы во влажном месте (интерпретация Наташи): у нас дождливая погода... Упали в листву: бесшумно и не видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.