Решил открыть журнал, но сомневаюсь -сложится ли все удачно? Журнал называется "Gлобус". К чему он мне нужен- сам толком не пойму. Но вроде так компактно выглядит.. Журнал был создан 14.10.2012 19.50 вечера г.Гродно Беларусь
В гороскопе - Уран 120 Марс, Марс на куспиде 7-го дома, Уран в 12 доме. Есть другие указатели.
Лилит зачем то попала на Асц. Вообщем ... я в раздумьях. Уже сделал первый выпуск журнала.
e-mail - asоlo280@gmail.com
lakki09
истина где-то рядом
21 октября 2012 (19:27)
По-моему все отлично.Правда аудитория слабовата, не многочисленная(Юпитер ретро и в Близнецах)-хотя аудитория будет, читать будут-деньги принесет
Не совсем хорошо-предстоящее новолуние.
Журнал-как вторая работа-увлечение слабовата, Венера то в Деве.
Квадратура Венеры и Юпитера -неоправданные обещания,чрезмерное увлечение.
Суть вопроса- будет ли это моей работой- секстиль Мерка с Венерой отвечает " возможность будет". Но поскольку Венера в Деве и в квадратуре с Юпитером- то не в таком масштабе, как бы хотелось или как то не так.
Apri
Дипломирован ный астролог
21 октября 2012 (20:48)
Тайну ворот Золушки он нам способен открыть, а хорар ему не по зубам...
Я так понимаю, основная цель этой темы- прорекламировать журнал.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
молния
21 октября 2012 (21:33)
И снова Джай в прямом эфире
lakki09
истина где-то рядом
21 октября 2012 (22:09)
Я так понимаю, основная цель этой темы- прорекламировать журнал.
"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний"
"В отношении хорарных вопросов действуют те же правила. Автор темы должен быть заинтересован и готов принять участие в обсуждении своего вопроса и иметь собственные суждения и вариант ответа."
-----------
Тема создана с нарушением Правил форума и подлежит удалению.
https://briah.ru/
m-ag
21 октября 2012 (22:47)
Ну опять,как Иванушка Дурачок....
Мисюсь
21 октября 2012 (22:59)
Ну опять,как Иванушка Дурачок....
Ну а что. Иванушка-дурачок любим Богом. В сказках нестандартными путями он приходил к успеху
АлинаА
21 октября 2012 (23:04)
потому что Иванушка из сказок - нептунианец, блаженный.. Действовал по наитию, и верил в чудо
m-ag
21 октября 2012 (23:18)
Ну, пока тему не удалили, можно и пофлудить..
Да, Иванушка , дурачок, всегда в сказках победитель, но при этом использует чужие подсказки.Но хотели бы Вы жить с Иванушкой-дурачком? Вопрос быстрее риторический)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.