Я подобные топики люблю как тренировку. Может есть еще любители такого развлечения. От себя скажу, что аспект на котором произошло, как мне кажется, вижу очень четко. А вот сетка домов мне особенно логичной не видится. Ни в Плацидусе, ни в Региомантанусе...
дорога возникает под ногами
Lotta-str
25 октября 2012 (18:03)
Samara
Что случилось на кухне?
А к ясновидяшим-яснослышащим не пробовали обратиться?
Мдя... Мож и им не захочется "кухней" заниматься.
Samara
25 октября 2012 (20:26)
Я знаю, что там случилось, зачем мне ясновидящие. Мне интересно насколько по конкретной карте можно увидеть конкретное событие постфактум.
Вот когда у меня, к примеру, в половине квартиры проводка погорела - был самый что ни на есть точный аспект. Транзитная соединилась с транзитным в 4 доме, который сам по себе дрейфует соединяясь-разъединяясь с натальным Ураном, все это в квадрате к натальной Луне.
Для кого-то это мелочи и глупости. А для меня интересно.
Вдвойне интересно еще и потому, что та же мерзкая проводка горела два раза подряд на ретро-Уране с интервалом около месяца в одном и том же месте. Нормальный такой материал для анализа, почему нет.
Анализирую, провода в шкафу храню.
дорога возникает под ногами
vau
26 октября 2012 (16:45)
необычность момента в том, что луна была в соединении с "Ахернар" звездой - огненный мечь првосудия.
Первое соединение делалось ллуной с уранм в 12 доме. Какая-то неожиданность связанная может с водой.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
26 октября 2012 (17:26)
"...а я стою и ржу! -первый раз залил соседей сверху...."
прорвало кран что-ль ?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.