Тема 4857, сообщений: 15
Наглядный хорар про деньги. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
Привет всем давно я хорарами не баловалась вот задала вопрос- и очень наглядно увидела ответ((( и что интересно: Соловушка делала мне расклад на Таро- ответ был такой же
итак, вернут ли мне долг? сегодня, 09.51 Москва
смотрим, сделает ли мой сигнификатор аспект с сигнификатором моего 2 дома.
я в о 2м(!) доме. мои деньги- изгнанный в 8м (!) доме чужих ресурсов чудненько! я прям и в доме, и в знаке своих денежек- моя заинтересованность в этом вопросе весьма очевидна...да еще и , мой второй сигнификатор, в 8м доме
аспект между нами- расходящаяся ....то бишь, денежки ушли-уплыли от меня
и еще: , мой сигнификатор в соединении со звездой САбик.на звезды не смотрю обычно...особенно в хорарах, но и тут до смешного:
Сабик Звезда второй величины, имеет природу Венеры и Сатурна. Дает полную расточительность , неудачи в жизни. Человек - прожектер, фантазер, путешественник, бродяга, "перекати-поле", нигде не находит себе места, при этом авантюрист. С Венерой - аморальная, изменяющая жена (Глоба, как всегда, не прав), с Меркурием - человек, который тратится на путешествия. На границе VIII дома - смерть от воды.
так что: ответ расцениваю как "НЕТ".
единственный смущающий момент: таки соединится с , но в 8м доме... видать там, в чужом кармане. денежки мои и останутся....((( и еще: в с тоже расцениваю как не слишком хороший знак. обман, ИМХО.
вот такой хорарчик, всем кофе жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
хамелеон |
Фууунтяяя! Живой, наш розовый поросеночек.
Глянула хорар. Ты в какой системе домов смотришь и какая временная поправка стоит? Я построила в Плацидусе, +4.
Ты - Марс в 1 доме, деньги - Юпитер в 7 доме (у кого-то) Луна в передаст свет от Юпитера к Марсу. Деньги вернутся. Правда оппозицией, то есть наверное с напрягом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Funtik драгоценная |
Любаня я тебя там в твоей поздравлялке с опозданием поздравила так шо с днюшкой еще раз
я строила в Регио +4
вот тут, он лайн. я на работе, без Зета
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Долг вам не вернут (нет сходящихся аспектов между 2 и 8 домами в Кохе), по крайней мере сейчас, когда это волнует.
3 года назад я тоже дала подруге в долг. После этого её финансовое положение ещё ухудшилось. Года через 1,5 построила хорар, ответ вышел "нет", ну я и успокоилась, мысленно распрощавшись с деньгами, может ей действительно нужнее. Прошло уже года 3. Деньги она до сих пор не вернула,(да я и не жду уже), но обещает сделать это, как только её фин. положение ей позволит, что, я думаю, не случится никогда с таким мужем как у неё. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Funtik драгоценная |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Funtik драгоценная |
|
Lotta-str |
Funtik Я также склоняюсь к тому , что деньги вернут. Это вопрос второго дома. Упр.Юпитер принимает Луну, а она переносит свет от Венеры. Все планеты дружественные, не думаю,что будут серьезные разногласия. Юпитер ретро-возможно время задерживает, что-то не получается...Получится. Спасибо за кофе .Это я на него заглянула. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.