Такой момент со мной сейчас приключился: на фоне ровного, спокойного состояния, не омраченного алкоголем или другими туманящими сознание средствами, моюсь я в душе ( извиняюсь за такую подробность, но из песни слов не выкинишь)думаю о хорошем, и вдруг вижу - по ту сторону шторы ванны - на полу сидит... не знаю даже как описать: существо, сидит на корточках на полу, ноги непропорционально длинные, руки тоже теряются в сплетение ног, в серое одет, светлые волосы, голову к верху на меня поднял и выражение лица такое - мерзкое - какое-то глумливое - вот иначе не скажешь. На душе стало так неприятно и страшно маленько. Все длилось какой-то миг. Я спросила ( есть такой вроде обычай): "к худу и добру" - ни кто мне ничего не ответил.
До этого галлюцинаций никогда не было. Кошка была в комнате, я когда вышла из ванны - ничего необычного в поведение не заметила.
Может было у кого такое, или кто видит/чувствует может подсказать что это за сущность такая
куда ум туда и ци
A
12 ноября 2012 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что читали/смотрели в последнее время?
Слава Україні !
kananga
12 ноября 2012 (21:37)
Читаю уже давно ( и ругаю себя за это) только специализированную лит-ру, по специальности. Ужасы тоже уже давно не смотрю ( раньше любила, сейчас как-то охладела).
Аш, думаете глюк?
куда ум туда и ци
A
12 ноября 2012 (21:41)
Не, не думаю
Тоже насмотрелась, но после чтения опред.книг
Слава Україні !
kananga
12 ноября 2012 (21:51)
Я не видела никогда ничего подобного/похожего, максимум из необьяснимого, что в моей жизни есть - сны некоторые сбываются, других необычностей нет.
Ладно, послежу за собой, в динамике .
куда ум туда и ци
A
12 ноября 2012 (21:54)
У меня было xуже
Я когда-то себя видела рядом с собою)))
Псиxологи бы сказали - шизофрения. Я бы тоже. Но в момент видения себя, я себя же спрашивала: У меня что - шиза начинается?
А насколько уведомлена, шизики даже себе такой вопрос не задают
Потом как началось, так и закончилось.
Сделала вывод, что была не шиза, но что - не вникала
Слава Україні !
kananga
12 ноября 2012 (22:02)
Вот и я как-то расстраиваюсь ( страшно, если это первые признаки сумашествия ).
куда ум туда и ци
A
12 ноября 2012 (23:35)
Если осознаете, то нет
мали ли что кому видится, с кем не бывает, вон детям и видится
Слава Україні !
Only
12 ноября 2012 (23:43)
kananga, бывало, и не один раз. ничего особенного потом не происходило. ну да, не по себе. глюки какие-то. а может, кто из параллельного мира вывалился?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.