Так или иначе большинство постоянных членов форума время от времени смотрит свою прогностику. Транзиты, прогрессии, дирекции, соляры и т.д. И все еще в традициях многих школ, с привлечением дополнительных "прибамбасов".
Получается ли у вас СЕБЕ что-то предсказать?
Особенно что-то из разряда "замуж-дети"?
Если нет, то почему, как думаете?
И есть ли средство не быть сапожником без сапог?
Sea
Астролог
14 ноября 2012 (22:25)
У меня все получается себе предсказывать. Но с моей кардинальностью нужно как-то феерично налажать чтобы что-то из того на что я нацелилась не сбылось. Хотя смерть других людей например от моей воли не зависит.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2012 (22:51)
Собственно себе только и предпочитаю предсказывать что-то)Особенно хорошо сбывается какая-нибудь любовная динамика, либо просто то, что связано с отношениями людей, в т.ч. дружескими, семейными. особенно негативные прогнозы или какие-то те, где хочется чтоб "не понесло", а оно понеслось)обидно, что понимаешь что происходит, но поскольку от тебя зависит только часть, а остальное от других людей - ниче поделать не можешь с этим. если только ты не гипнотизер. а я не он)
а вот с работой обычно надо очень много факторов чтобы приложилось (дирекции, транз. медл. и быстр., соляр, лунар, электив), да чтоб все они к стенке приперли - тогда что-то реализуется. к сожалению. лучше б наоборот. по мне то
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
14 ноября 2012 (23:14)
А у меня наоборот, работу угадываю, а личное нет..
Проф.астрологи на такой вопрос отвечать не будут, дабы не подорвать авторитета, а все остальные (я с ними дружно в кучке)) - даже и не сапожники, чтобы думать о пошиве сапог (о прогностике).
Уж сколько раз пыталась сподвигнуть кого-нибудь на прогностику для себя (за плату, разумеется) -увы..
https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
15 ноября 2012 (08:59)
Julsi
Могу ответить и за "скрывающихся" астрологов-профи, с кем свободно говорила на темы:
Есть те, которые смотрят себе прогностику, мужчины в первую очередь на деньги и дела, и ошибки как у нормальных людей бывают: например точно помню описанный случай по 8му дому - ждал сделки, получил на ровном месте сильный насморк
Есть и те, кто принципиально себе по впечатлительности, либо уже по заработанности с этими прогнозами для других себе ничего или почти ничего не смотрят, считают что взгляд личной необъективности себе замылен (ака надоело).
Честно признаюсь: когда уже была знакома с прогностикой, хотя любила обходиться психо-планом натала + старанием работать на его потенциале, профукала себе перелом, рассматривая будущее причём накануне. Увидела партнёрско-отношенческого много и по-женски довольная за сим успокоилась. Уже пост фактум дня через три нашла кучу жирнейших указаний. Ну просто "где были мои глаза"
Хотя по интуиции ни в какие горы не лезла, просто шандарахнулась так на улице; но там надо было одновременнно по воздуху летать и энергию напряжения и крушения кучами сплавлять в 6ти домную сферу, чтобы весь напряжённый период в более месяц себе ничего не поломать. То есть, сработал защитный механизм мозга: быть-не миновать, но зато поспишь спокойно.
Перелом очень полезный был, да и отношения через него.
Ну наверно как всем хотелось бы менее болезненными уроками по жизни идти... Хотя, за 6й к Asc , у1 - мазохистское начало имеется) сама себе заказала.
В хорарах на поиск на слабой радикальности и ретро-сигни могу сильно сомневаться, что в итоге вытянет, и ошибиться, если Таро недопроверю просто на да/нет. И обратно, если в Таро ответ положительный касается большой внутренней работы и волевого усилия; но человек не меняет привычек, а прогностика извне пенделя / подарков не даёт - потенциал не случится.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Милла
Полетели!!!!
15 ноября 2012 (09:01)
Юлечка , привет.
Я когда сама себе прогноз делаю, то у меня может быть два варианта развития событий:
1. Если транзитная ситуация гармоничная , то мне удается не то , чтоб спрогнозировать , а больше спланировать события так , чтобы транзит не прошёл даром)))))))))) И это получается. Очень хорошо планируются транзиты юпитера. Хотя , могу сказать , что проделана огромная работа по выявлению прошлых событий на фоне транзитов планет.
2. Если транзитная ситуация негармоничная - владеть собой сложно. Меня заносит и я вообще перестаю думать головой. Начинаю внутренне истерить и представлять всякое.
Грядущее представляется очень сумрачно.
Психологически вжимаю голову в плечи , группируюсь , а когда транзит проходит - уффф, прокатило))))))) События транзита кажутся сущей ерундой , так - фикня)))))) Это на фоне катастроф мировых масштабов, ранее представляемых мною.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
15 ноября 2012 (10:01)
Я тоже из впечатлительных, поэтому почти не смотрю, но делаю соляры и лунары, чтобы в общих чертах представлять год, прогрессия гляжу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
из бесед с астрологами (практикующими и консультирующими):
Юпитер по Луне (12 дом) плюс другие указания: ждали беременности, получили кражу.
ситуация 8-домная, ждал крупной сделки - на практике: смерть отца.
ситуация 4-х и 10-домная (дирекции, прогрессии, соляр, транзиты- ну ВСЁ!!!) - мужчине прогнозировали карьерный рост, повышение статусности благодаря этому плюс покупка недвижимости.
на деле- благодаря друзьям жены(4) переезд в более статусное жильё. (тут аж 3-ое участвовали в анализе)
и т.д. и т.п.
И даже не как у Canela - "где были мои глаза", а "ну в жизни бы не подумал!!"
https://briah.ru/
Suwashita
15 ноября 2012 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Юль,да я предсказала сама себе берем и роды примерно за полгода до зачатия,может ето случаиность,конечно.И ещо подруге предказала замужество-сбылось.
У меня лучше всего работает метод соляров! прям на УРА.может потому,что луна вольве-диспозитор рачиего стеллиума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.