один чел сказал , что я плохо на него влияю (гажу в душу). ну я перестал общатся. а сам думаю к чему это мне слышать? и нашёл ответ: Это моя любимая игра ко мне вернулась: как только меня что-то не устраивает или теряю интерес , я делаю ноги и объясняю себе и всем - меня это недостойно.
Ну надо просто делать ноги не под предлогом , что все "какие-то не такие", а типа я бы рад, всё прекрасно, да вот обстоятельства требуют.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
16 ноября 2012 (02:30)
О, у меня таже игра. Называется: избегание.
Ну я над ней работую. Кое-что получается
Европа будет Свободной!!!
Solaris
16 ноября 2012 (02:43)
И у меня то же получается. Я думала, так и должно быть в силу самодостаточности и самоуважения. Никому не лезу в душу, если не просят. Тем более гадить?
Счастье - каждому Дому
Смуглянка
16 ноября 2012 (03:14)
В такую игру по-моему ,все играют.
Да и просто уходят ,когда чел не интересен,нуднен,глуп и т.д.
А,может это была критика,а вы и обиделись ?
Yaroslava
16 ноября 2012 (13:14)
Почему бы и нет?
Если оба зеркало друг-друга, то это общая проблема. Если со стороны другого нет предложения ее решить конструктивно, вместо того, чтобы вываливать претензии и делать другого виноватым в чужих тараканах (вроде ты должен меняться, а я весь обиженный пострадавший жертвенный агнец) - нафига тратить драгоценное время на разборки с человеком, который не понимает принципа работы с проблемой? Или тем более не желает решать проблему.
Установка бедной овечки, на которую кто-то плохо влияет не всегда достойна внимания, за исключением случаев, когда человек способен выйти из этого состояния в конструктив.
vau
16 ноября 2012 (17:03)
"А,может это была критика,а вы и обиделись "
я не обижаюсь в принципе, я если что-то недопонял, то замораживаю вопрос, а потом к нему возвращаюсь уже с другоцй стороны и высоты.
"(вроде ты должен меняться, а я весь обиженный пострадавший жертвенный агнец"
вот достаточно тонкий ,почти неуловимый момент!
Yaroslava
16 ноября 2012 (18:24)
vau, очень даже уловимый если слышишь "ты редиска" вместо "есть вот такие проблемы, давай их как-то решать". ))
vau
16 ноября 2012 (22:58)
есть вот такие проблемы, давай их как-то решать".
А МОЖЕТ СТРАШНО С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОДОЙТИ, ВДРУГ ПОШЛЮТ, ПРИХОДИТСЯ ПОСЫЛАТЬ ПЕРВЫМ.
хамелеон
16 ноября 2012 (23:08)
Валер, а ты синастрию с этим товарищем посмотри. Там всё написано.
У меня тоже бывали такие моменты, и я обрывала контакт. Но при этом я практически сразу понимала, что недовольство человека мной лишь удобный предлог для меня. Мне самой не хочется с ним общаться, он просто подтолкнул удобным поводом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
16 ноября 2012 (23:42)
" Мне самой не хочется с ним общаться, он просто подтолкнул удобным поводом."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, О РОДИНЕ ДУМАЕШЬ, ОТДОХНУТЬ БЫ ТЕБЕ НАДО...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.