Хорар, уволят ли меня на днях
Автор
Для посвященных: практикантка не выжила. Но я старалась быть к ней доброй.
Вопрос, уволят ли меня за гнобление подчиненных (и всех остальных). Или за что-нибудь другое. 18:55, Mannheim, Germany.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
19 ноября 2012 (22:03)
Асц почти в конце рака. Все решено.
Я луна, в водолее, в квадрате к мерку и трине к юпитеру.
В 7 доме - марс, куспид в конце стрельца (активная дама попаласЬ).
В общем, кто такой юпитер? который ретро и в 12 доме?
Марс в секстиле с венерой (секретарша защищает униженных и стучащих у нас).
Еще марс в секстиле к сатурну (шеф что ли), но в квадрате к урану.
эх, плохо я еще хороары читаю.
Мне б было интересно расстановку сил прояснить. Не столько сам ответ.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
19 ноября 2012 (22:14)
Ёшкин кот
Я только хотела спросить что с практиканткой.
Ладно, не машаюсь, ждём.
Не уволят наверно.
19 ноября 2012 (22:15)
Анюта, твоя коллега, надеюсь, выжила?
19 ноября 2012 (22:17)
Мне интересно, кто такой ретро юпик в 12 доме. Тайный друг? Кто это? Или я неправильно думаю.
19 ноября 2012 (22:53)
Между мной (луна) и практиканткой (марс) семи-квадрат (44°). это что? Надеюсь, она больше к нам не придет.
19 ноября 2012 (23:16)
"Хорар, уволят ли меня на днях показать темы"
это смотря как ты будешь этого хотеть, но видно уже начала маленько
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
19 ноября 2012 (23:18)
хочу работу в друом месте
Danijara
надменная красавица с филфака
20 ноября 2012 (01:13)
Viola_M
Вроде как купсид 10 в Рыбах? Если смотреть только септенер, как рекомендуют, то он же рыбами и управляет. Между вами расходящийся трин! Не уволят.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
20 ноября 2012 (01:17)
Danijara, спасибо! а какая расстановка сил на данный момент? я практикантку правильно взяла? а шеф где в этой карте?
---он же рыбами и управляет
он, это кто?