Форум Окулесица

Тема 490, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tasha0908
     9 марта 2008 (16:28)

Здравствуйте! Помогите! Я как понимаю, на форуме почти все сведущи в вопросах астрологии. У меня такая ситуация: год назад познакомилась с мужчиной, он сделал мне предложение, я ответа не дала. Моя мама разбирается в астрологии, категорически против нашего брака. Дата моего рождения: 09.08.1972 год, 14:30 Читинская область, ст. Карымская. Дата его рождения: 10.03.1965 год, Санкт-Петербург, 19:00. Наша первая встреча состоялась 19.03.2007 года. Далее: у меня 19.12.2007 года умерла родная сестра, я собиралась забирать ее сына, оформлять опекунство. Опять мама решает в этом году этого не делать, так как у меня в этом году как она сказала -карма, и обьяснений давать не хочет. У меня есть сын, дата его рождения: 11.08.1990 года, Приморский край, Артем 7:35. Подскажите что мне делать, что ждать в этом году, и как поступить с мужчиной который меня любит? Заранее всем спасибо.

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 марта 2008 (17:26)

Таша, во-первых, а вы то сами чего хотите?

во вторых - ваша мама профессионал или делитант?

в третьих - категоричность, в любых вопросах имхо недопустима, всегда же есть выбор

в четвертых, опекунство - и правильно делаете, он же вам не чужой?

в пятых - "в этом году" кармы быть не может, она есть всегда!!!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Tasha0908
     9 марта 2008 (18:50)

Таня Ян, хочу иметь семью, основанную на любви и гармонии, но иногда бывают сомнения, будет ли так с этим мужчиной...

Мама скорее любитель, хотя увлекается астрологией лет 10, но сказать точно не могу, мы общаемся только по телефону, разница - 8 часовых поясов.

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 марта 2008 (19:28)

Только что объясняла одной девушке по телефону, что невозможно получить что-то, не зная конкретно, что ты хочешь, если вы ставите перед собой цель - да! этот мужчина будем моим мужем, это совершенно конкретно, и, как ни странно, так и случается! Если же вы, или кто-то другая, будет, извините,с..и жевать, то так и будет, ни бэ, ни мэ, ни кукареку.

Толи это мне надо...., толи ненадо....?????

И это касается не только взаимоотношений, но и всех других дел.

Все основано на зконе приятжения, ставя цель, вы начинаете притягивать соответствующую энергию, которая будет выражаться в тех или иных событиях,

и , от вас зависет, каким образом эти события будут реализовываться.

Что касается вашего МЧ, то ну вот сами посудите, он даже сделал вам предложение, а вы в нерешительности, то ли соглашаться, то ли нет?

А почему? Оба огненной стихии, он Овен, вы Лев, знаки в символическом трине, уже это благоприятный показатель,правда, если у вас нет к нему чувств, тогда другое дело.

КОнечно все мечтают о любви и гармонии, но простите, вы же не Джульетта, а он не Ромэо, но если вы оба будете к этому стремиться, то так и будет!

По нумерологическому анализу даты вашего рождения, на этот год - ничего страшного нет, наоборот, укрепление материального положения.

У вашего МЧ - переосмысление жизненных приоритетов, и что-то связанное с нововведением или творчеством.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     9 марта 2008 (20:03)

мужчина- Рыбы все-таки.- 10 марта.....

Crona
     9 марта 2008 (21:30)

В карте Tashaы сын сестры (5 от 3 =7) и партнер - упр 7 д Венера - в 8 в квадрате с Плутоном.

Тр. Плутон в оппозиции к Венере...Плутон-дисп Лилит в разр градусе, не просто...

9 марта 2008 (21:48)

Скажите своей Маме,что не смотря на то,что она прекрасный Астролог.У вас есть не менее худший нумеролог.

Готовтесь к свадьбе и копите деньги.

Вы и сама Астролог ..............Тема намечается быть крутой от крутого Подставного топика.

Счастья вам и прочного фундамента.Для новой прочной жизни.

Crona
     9 марта 2008 (21:58)

alex lev gold, знаком с невестой ??

9 марта 2008 (22:09)

Я знаком с временем Топика. И данными ,которые приведены Для проверки обратно написанному

Crona
     9 марта 2008 (22:23)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере