Здравствуйте! Помогите! Я как понимаю, на форуме почти все сведущи в вопросах астрологии. У меня такая ситуация: год назад познакомилась с мужчиной, он сделал мне предложение, я ответа не дала. Моя мама разбирается в астрологии, категорически против нашего брака. Дата моего рождения: 09.08.1972 год, 14:30 Читинская область, ст. Карымская. Дата его рождения: 10.03.1965 год, Санкт-Петербург, 19:00. Наша первая встреча состоялась 19.03.2007 года. Далее: у меня 19.12.2007 года умерла родная сестра, я собиралась забирать ее сына, оформлять опекунство. Опять мама решает в этом году этого не делать, так как у меня в этом году как она сказала -карма, и обьяснений давать не хочет. У меня есть сын, дата его рождения: 11.08.1990 года, Приморский край, Артем 7:35. Подскажите что мне делать, что ждать в этом году, и как поступить с мужчиной который меня любит? Заранее всем спасибо.
Только что объясняла одной девушке по телефону, что невозможно получить что-то, не зная конкретно, что ты хочешь, если вы ставите перед собой цель - да! этот мужчина будем моим мужем, это совершенно конкретно, и, как ни странно, так и случается! Если же вы, или кто-то другая, будет, извините,с..и жевать, то так и будет, ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
Толи это мне надо...., толи ненадо....?????
И это касается не только взаимоотношений, но и всех других дел.
Все основано на зконе приятжения, ставя цель, вы начинаете притягивать соответствующую энергию, которая будет выражаться в тех или иных событиях,
и , от вас зависет, каким образом эти события будут реализовываться.
Что касается вашего МЧ, то ну вот сами посудите, он даже сделал вам предложение, а вы в нерешительности, то ли соглашаться, то ли нет?
А почему? Оба огненной стихии, он Овен, вы Лев, знаки в символическом трине, уже это благоприятный показатель,правда, если у вас нет к нему чувств, тогда другое дело.
КОнечно все мечтают о любви и гармонии, но простите, вы же не Джульетта, а он не Ромэо, но если вы оба будете к этому стремиться, то так и будет!
По нумерологическому анализу даты вашего рождения, на этот год - ничего страшного нет, наоборот, укрепление материального положения.
У вашего МЧ - переосмысление жизненных приоритетов, и что-то связанное с нововведением или творчеством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.