Подскажите, пожалуйста. Если в натале Юпитер управляет 2м домом, то возможно ли такое, что в период его ретроградности будут сложности именно в сфере финансов и заработка?
И второй вопрос, плиииз. Если Юпитер сейчас в Близнецах, то есть в изгнании, и там как-раз застрял с ретроградностью, и только через пол года выйдет в знак экзальтации, это тоже может отражаться на заработке?
У кого как сейчас проявляется R относительно натала?
Напишите, каким домом (домами) управляет, со-управителем какого дома (домов) является, R или нет, и как вы ощущаете его теперь?
И возможно ли как-то это компенсировать вообще?
Прям совсем туго стало.
Nusik
9 декабря 2012 (17:42)
Привет Пипа.Периоды Ретро- наблюдаю у себя как большое зло. В натале управляет 5,6 домами и солнцем, ибо я стрелец. Много раз убеждалась, что в это время не надо рассчитывать на нормальную зарплату. С работой тоже траблы, про личную жизнь вообще молчу. Видимо, лично мне надо в это время пережидать, переосмысливать и что-то понимать. Чем и занимаюсь. Но у меня вообще четко отмечается. Дочка родилась ровно когда он шел по солнцу. Так что для меня ретро - тяжело.
АлинаА
9 декабря 2012 (17:53)
у многих, смотрю, дети рождаются от Юпи по Солнцу. Мой упр 4 и 7. Сойчас та же байда что и всегда - в плане отношений и дома.
А когда Юпи развернется из ретро и на каком градусе близнецов? (не на 9-10 случайно, с Лилит рядом?)
Nusik
9 декабря 2012 (18:07)
Алина 30 января разворачивается. Градус точно не помню, кажется 8 или 9. Лилит вперед уйдет уже. Тоже жду не дождусь.
Inessa2009
9 декабря 2012 (19:10)
30 января в 11.37 по Гринвичу,в 7 градусе будет разворот...
А я не люблю,когда и одновременно ретроградные....
АлинаА
9 декабря 2012 (19:21)
спасибо, девочки!
фуу, как долго ждать, целых 2месяца.. пипец..
А до тех пор он никак с Ураном сойтись секстилем успеет, в 4" близнецов? (это хорарные карты периодически показывают).
А с Лилит они потом опять соединяться? Или нет -( Лилит быстрее ) ?
Solaris
9 декабря 2012 (19:26)
Девчата, он как раз "топчется" на моей . А я-то думаю, чего мне так трудно сбросить вес
счастливая женщина У меня тоже управляет в натале 5 и 6м Домами. Хотя сам стоит в 8м. Вроде, денех должно быть много ( но чужих) . В плане личной жизни сейчас тоже - тишина. Ведь крейсирует-то по 12му Дому сейчас. "Лежу на дне в глубоком дрейфе"
Счастье - каждому Дому
Pipa
9 декабря 2012 (19:37)
счастливая женщина Приветик!!!
О Боже, я думала, что в меньшинстве. Когда шёл R я страдала ещё и от постоянных проблем с компьютером, интернетом и даже с iPadом, и кассами в магазинах!!! Это было забавно, сложно, отняло кучу времени. Но Юпитер просто злостно, и ничего смешного. Да уж... и, главное, сложно для понимания.
А у вас работа не в творческой сфере? Если бы у меня как у вас было, я бы сейчас уже с ума спрыгнула бы. Так как 5 дом - творчество, 6 - работа творческая, и всё это под ужасающим Юпитером сейчас. Всё, трындец был бы моим художествам. Хотя и без этого на соплях держатся.
АлинаА прикольно! Посмотрела свои транзиты на время рождения дочи, в статистику не попала. Но он гордо стоял в 5 доме
Да он и сейчас с ней рядом.
- 10*
Лилит - 9*
Перепроверьте меня, может я в Зет нахимичила чего не того.
Inessa2009 а чё, кто-то любит что ли )))) я вообще в шоковой ситуации
Solaris ну как-раз летом быстренько сбросите!! Там небойсь 2 кг всего-то надо убрать. Не трагично Я после родов как набрала 4 кг, так до сих пор ношу. Тоже ближе к лету буду корректировать.
У меня он долго ни по каким планетам топтаться не будет ещё. Но и без этого хватает!!!!!!!!!!!!
Блин... чё... нифига не поделаешь что ли?
Капец...
Nusik
9 декабря 2012 (20:04)
Solaris , так ретроградит же - вот и нет финансов. Бум ждать.
Pipa, не, далеко не в творческой.У меня 5 дом или любвями или детями проигрывается. Вообще, как-то компенсировать ретро юпитер у меня не получается. Приходится философствовать на тему: "Счастье можно получать от самых незначительных вещей". Очень действенный способ проработки ретро-
Pipa
9 декабря 2012 (20:18)
счастливая женщина это да, когда деваться некуда... а я решила, раз совсем по деньгам зажало, то начну новый проект, что так денег нет, что так, а то хоть удовольствие и какая-никакая перспектива.
Но всё-равно, ретроградность ретроградностью, но он ещё и в изгнании, и вот тут задержится долго, до лета. Хотя, наверное, уже не так смертельно ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.