Тема 4937, сообщений: 42
Нептун на асценденте |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Хотелось бы послушать нептунианцев и тех, у кого есть мысли по этому поводу. не буду удлиннять тут расписывая что да как у человека в жизни с нептуном на асц....у меня проблема в том, я то я видимо не в ладу с его энергиями, поэтому меня угнетают как правило все его проявления. что именно сегодня меня сподвигло написать- пол предыдущей ночи сидела смотрела в инете фото с мест дтп, ни с того ни с сего, потом уже самой стало не по себе, че думаю, совсем уже, что за страсть к этим ужасам, чего раньше не было ни разу, ну и смотрела и думала, всё это ужасно. Дядька должен был сегодня приехать, утром просыпаюсь мне говорят не приедет, ночью ехал он с напарникам к нам и попали они в дтп. На работе дак вообще такие смешные мысли навязчивые мне в голову приходят, отвлекают работать. ладно бы что-то серьезное, а тут... Всю неделю мне чудилось, что разобьется кружка. именно на работе, дома напрочь об этом забывала. Даже две недели, под конец у меня даже звон дребизгов стоял в ушах, я уже с ума сходила от этого, честно))), свою кружку держала как соломинку....но разбилась у коллеги . В общем в такие моменты меня прям физически начинает колотить. Не могу я, мне не очень приятно. Раньше размышляла, это язык мой- враг мой (или мозг), или все таки некие предчувствия....сейчас точно знаю- предчувствия. Конечно не ежедневно, ато я бы точно сошла с ума, на полном серьезе, но все таки бывает. Наверно у всех бывает, но никто по- моему не жалуется (кроме меня))). Причем события чувствуются только негативные, я это тоже со временем поняла. Жаль, что не бывает явных таких указаний...все очень размыто, как тут поймешь что и кого случится((( но теперь я точно знаю, что это не глупые фантазии, всегда что то по этой теме произойдет. не бывает, такого что было и прошло, тоесть не бывает такого, что в какой-то период жизни есть есть есть, а потом отпустило, а потом через пол года снова. Вот кружка разбилась, дтп случилось, сейчас пару дней отдохну и снова что- нибудь придумаю. Я даже не знаю, как тут сгармонизировать энергии...творчеством заняться, но я не творческая, вернее нет не так.....я не умею творчество являть в свет, оно у меня корявое. Если честно, это у меня не первая тема о нептуне, просто сейчас хотелось бы послушать нептунианцев...чем вы любите заниматься в жизни, что вас отвлекает и умиротворяет. Спасибо |
fancy Karma chameleon |
творчество(нечего думать корявое оно или нет, просто для себя чето надо делать такое, если появляется желание.Нептун - суть творчества, а о том, какое оно с точки зрения общепринятой эстетики пусть Венера заботится), духовные практики, спать побольше, на море ездить отдыхать.
а вообще аспекты нептуна надо смотреть. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Raisa |
|
анюта1 |
духовные практики, спать побольше, на море ездить отдыхать. духовными практиками никогда не занималась, может уже стоит пробовать,море заменила пока бассейном, а море да, надо.
а вообще аспекты нептуна надо смотреть. в натале не шибко, кроме асц в бисекстиле с плутоном и меркурием, в немного кривом бисекстиле. я вот сейчас думаю, может если бы я озвучивала свои ощущения было бы проще. Дело в том, что я никогда никому не говорю о своих предчувствиях (хотя многие близкие подруги уже сами все заметили). Сегодня мы дома были с мамой, вот если бы я просто сказала, что меня замучило, она бы может сообразила, вспомнила, что едет её брат и позвонила бы ему и может все б обошлось. на работе бы про кружку сказала эту дурацкую дак у соседки бы цела может осталась, а свою надо было сходить брякнуть об пол, послушать её звон да успокоиться, а не мучиться две недели из-за такой ерунды. В общем я ничего такого никому не рассказываю, а может рассказывала дак все бы уже првыкли и не считали бы это глупыми фантазиями.
У меня была мысль записывать все эти дела, а потом анализировать что было чего не было и т.д.
Нептун на асценденте- это любовь к музыке, да, я очень всю жизнь расстраивалась, что меня не отдали играть на фортепиано, во взрослом возрасте сама отучилась 2 года, дальше просто уже ни времени ни возможности. Музыку люблю...хотя кто ж её не любит)(именно музыку) а такую особенно
это может бессонница... и это тоже. Работа у меня как у большинства обычных людей в дневное время. заставляю себя лечь хотя бы в два ночи, чтобы проснуться в 5:45 утра. Мне нравится не спать ночью |
л.шмидт |
Наверно у всех бывает, но никто по- моему не жалуется (кроме меня))). Мой , хоть и не в с АСЦ, но недалеко от него в 1 Доме и упр8 . Тоже бывают всякие навязчивые мысли, но это совершенно не предчувствия, т.к. у меня ничего из всех этих страхов не сбывается. В общем, мои надуманные бабайки под кроватью, без которых жизнь скучна. Скорее, чаще сны предупреждают, чем всякие дурацкие мысли наяву. Мне нравится не спать ночью. Мне тоже, и за проблему это не считаю. Была ночная работа - такой режим только в радость, привыкла. Да и в детстве спала мало. |
Lana-XXX |
анюта1 Думаю, предчувствия - это все-таки не преднамеренная подтасовка ситуаций, а всего лишь предугадывание того, что должно произойти.... а сами события происходят не по вашей воле. Вы всего лишь ощущаете их энергетику. Так что посмотрите на свой дар под другим (позитивным) углом. У меня партиль с АЦС (карта-ректи). Предчувствий нет, зато чувствую людей... причем это не четкое восприятие, а из разряда ощущений: комфортно/некомфортно. Ну, и творчество... и по жизни, и как палочка-выручалочка))) |
анюта1 |
тока я не мню себя экстрасенсом)))ато подумаете щас про меня плохого))) не то, чтобы предчувствиями, я это считаю скорее навязчивыми мыслями. у меня луна тоже водная, что ещё больше для усугубляет дело))) чувствую людей... причем это не четкое восприятие, а из разряда ощущений: комфортно/некомфортно. также. |
Здесь тема про нептун в 1 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=18476 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
fancy Karma chameleon |
предлагаю с таким бисекстилем вам писать детективы или какие-нибудь мистические истории, основываясь на собственном опыте. или там блог вести от третьего лица. как бы вроде про себя, но и не про себя. короче говоря мое мнение - нельзя такие энергии загонять внутрь. иначе они при каком-нибудь транзите не удобном начинают вот так вылезать в виде навязчивых мыслей, рассеянности, страхов и прочего.
у меня тоже Нептун в "кривом" бисекстиле к Венере, Плутону и Марсу. И вобщем пока Плутон по нему не прошелся я тоже не особенно заморачивалась. что называется "можешь не петь - не пой".
ого режим у вас) я б с таким сном и с Нептуном в 1 не только предчувствовала, я бы давно как зомби была) но это конечно не всегда есть возможность выбирать подходящий график, к сожалению. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
анюта1 |
jin , спасибо. длинная тема там, с удовольствием буду читать
нельзя такие энергии загонять внутрь. иначе они при каком-нибудь транзите не удобном начинают вот так вылезать в виде навязчивых мыслей, рассеянности, страхов и прочего. согласна, я не могу найти, чем могла бы ублажить нептун у себя. Вот решила у людей поспрашивать, я их послушаю, выводы сделаю, мне поможет.
ого режим у вас) я б с таким сном и с Нептуном в 1 не только предчувствовала, я бы давно как зомби была) не волнуйтесь, я в выходные так отсыпаюсь))) помимо того, что ложусь в два, встаю в 5:45, я и домой приходу поздно вечером, т.к. есть у меня пару увлечений...кроме работы. Вот я некоторым своим планеткам раздала по хобби, чтоб не выпендривались сильно, львиным солнцу и венере (забитым правда)- танцы, марсу в скорпионе- сноуборд, а вот Нептун...нет ему тоже- бассейн, но бассейна теперь у меня в жизни меньше всего. Хочется чего-то творческого, но я не умею, или коряво получается. Хотя с чего должно быть раз и Рембранд, надо конечно приобретать умения.
Нептун у меня не в первй попадает всеж таки скорее всего, по ректи мне его поставили точно на асц (я его и без ректи там хорошу чувствую), если чуть подвинуть по ректи асц (как ещё может быть), то нептун все равно ползет в 12й. писать детективы или какие-нибудь мистические историибыла мысля |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.