Подруга пол года назад вышла замуж и уехала жить с МЧ в тьму-таракань. Теперь отношения у них не складываются из-за непонимания с его стороны. Он считает, что с его стороны все нормально. Полное расхождение во мнении. У нее на нервной почве уже неполадки со здоровьем.
Благодарю всех заранее за ответ. Сама не могу присутствовать постоянно. Вернусь немного позже.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Laal Kholkein
26 декабря 2012 (17:42)
Здравствуйте!
Вопрос не хорарный. Если бы он звучал как "разведемся ли мы в ближ.время", то можно было бы смотреть.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Тиграния
26 декабря 2012 (19:37)
Ну да, согласна( чего-то я плохо подумала(
ОК!
Вопрос: изменятся ли отношения в ближайшее время и как?
Время 19:36 СПБ
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Laal Kholkein
26 декабря 2012 (19:56)
Не понимаю
С чего это вы (а не подруга) задаете новый вопрос, а не подруга, да к тому же так вынужденно? Или первый вопрос задавали так же вы?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Тиграния
26 декабря 2012 (20:01)
Laal Kholkein
Оба вопроса задаю я, подруге нет возможности. Там все очень сложно. Я как могу, ее морально поддерживаю, но не более.
Laal Kholkein
26 декабря 2012 (20:09)
Мне не кажется, что второй хорар радикален
Тиграния
26 декабря 2012 (20:12)
А почему не кажется? И как это не радикален?
Laal Kholkein
26 декабря 2012 (20:21)
Не радикален--значит достаточно случаен по времени подачи вопроса и оттого не намерен нам открыть все карты
И вообще, для таких серьезных вопросов лучше смотреть дирекции, прогрессии, медленные транзиты, это ++ вернее.
Тиграния
26 декабря 2012 (20:25)
Зто надо смотреть именно по данным человека? т.е. мой подруги?
Тогда мне надо спросить ее согласие... а это только м/б завтра...
Тиграния
26 декабря 2012 (20:30)
Я кажется поняла, как должен звучать вопрос)
Стоит ли сохранять отношения с мужем?
ну и время поста 20:30 по МВ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.