Тема 4954, сообщений: 64
Где искать в натале? |
Автор | Сообщение |
Давно хотелось создать такую темку, где можно получить ответ на два вопроса: 1. Где эту черту характера найти в карте? 2. Как проявляет себя данный элемент у такого то человека? Поясню: 1. Вот есть у вас друг, он, к примеру, очень гордится своими дворянскими корнями и при каждом удобном случае о них рассказывает, а вам интересно, где это показано в натале. 2. И ситуация наоборот, когда вам нужно знать, как может проявиться такая то конфигурация у конкретного человека. Можно так же устраивать игры: например, вы знаете наверняка, чем описывается та или иная черта характера в карте, тогда загадайте её участникам темы, чтобы те отыскали в натале, как в этой темке примерно: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4575 Почемучка для подобных вопросов не сильно подходит, потому что там свалено все в кучу, а хотелось бы отдельную тему, чтобы было удобно переписывать себе какие то интересные моменты. Я думаю, она могла бы многим пригодиться, так что если все будут за, желательно перенести её в зелёненькие С Новым Годом
И я пожалуй начну:
Карта парня, который далеко не красавец и по характеру просто кошмар (постоянно ноет, портит всем настроение, думает только о себе). Но ему всегда, подчеркиваю всегда, попадались очень красивые, мягкие, добрые девушки, готовые выносить его годами. Мне интересно не столько, почему мазохистки преобладают в его коллекции ( на дсц), сколько, почему все как на подбор красавицы, ведь он совершенно ничем не привлекателен и такие женщины с такой внешностью и характером могли найти себе в сто раз лучше Я не могу понять.. возможно выбирает самых ярких для серьезных отношений, но почему они то его выбирают Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lotta-str |
Но ему всегда, подчеркиваю всегда, попадались очень красивые, мягкие, добрые девушки У парня в 7 доме шикарный Юпитер-угловой, в соей обители во взаимной рецепции с венерой,рецепция по экзальтации и аспект трина.Венера в 11 в Раке-имеет свой триплицитет, в хорошем доме- и поддержка от Меркурия, упр. Асц. Все прекрасно складывается и объясняет-почему самые красивые и добрые -его. У парня марс в козероге в 5 доме в оппозиции на Венеру-полагаю, ему есть чем не только удерживать девушек возле себя, но и чувствовать какое то неудовлетворение, а именно это будет поддерживать и его и их интерес. Между ним и его симпатиями благодать, если только они будут выполнять запросы его души-Луны. Вот что вызывает тревогу. Луна в 12 во Льве без курса. Управляет и разумом- и ценностями- . А заодно и жизненными делами. |
Лисса |
|
Лотта браво, спасибо, взаимная рецепция по экзальтации 7домного юпитера с венерой - это многое объясняет, кстати я еще думаю на упр.7 в 7, что тоже говорит о постоянном наличии поклонниц, а раз такой сильный и с венерой связан, так тем более . Насчет секса - там все очень плохо, просто ужасно . Ни размера, ни умений, человек настолько ленив, что даже не в состоянии сделать лишнее движение в сексе или проявить инициативу, чтобы этот секс получить. Отношение к девушкам юзерское - это как раз оппозиция марса с венерой. Единственный его плюс - щедрость (рыбий юпитер), разбрасывается деньгами и уверен, что обязан содержать девушку (одна из причин возможно - рачья венера), но пока ни с одной толком даже не жил, так как с мамой комфортнее. Наталы девушек:
последние 2 космограммы с предположительным асцом как видите у 4 из 5 венера на оси - = склонность к самопожертвованию, у рыбьей мотив мазохистский, у девьей мотив ответственность - взяла под свое крыло, значит буду нести этот крест. 3 из 5 весы, одна асц весы, это опять же упр.7 в доме - это тоже может объяснять, почему именно красивые девушки. Дорогу осилит идущий
|
Lotta-str |
разбрасывается деньгами и уверен, что обязан содержать девушку (одна из причин возможно - рачья венера), но пока ни с одной толком даже не жил, так как с мамой комфортнее. C деньгами, у него, похоже проблем не будет.Упр. 2дома-венера. Всегда кто-то поможет. А насчет брака-брак поздний.И, явно , не один. А пока с мамой, конечно. Диспозитор Солнца-все тот же рачий Меркурий. Меркурий, как известно, перенимает природу планеты.Сатурн в 4 доме -Ретро и в квадратах к Асц и Дс. Дом ,ведение домашнего хозяйства, дети-это заставит заключить брак. Да и то, через Не хочу-и венера и марс в квадратах к Узлам, и управляют этими же узлами. Капризный у вас мальчик. Насчет секса - там все очень плохо, просто ужасно Глядя на его Марс стационарный в козероге в 5 доме? Такой марс с сюрпризом. Он имеет очень прочный запас энергии, рассчитан на длительный период. Девушка должна обладать достаточным колличеством огня, что бы зажечь-Луна во Льве, но в 12-это интим на очень тонких пластах энергии. Тогда получится шедевр. Все, молчу. |
Canela Астро и Таро консультации |
Всем привет, пробегала с праздниками мимо Помимо отмеченного Лоттой: Конечно яркая в аспекте на узлы! И её реагентность на . По Кету нам что-то как бы выдаётся из общего окружения, получите-распишитесь. - красота скорее всего внешняя, заметно бросающаяся в глаза и признанная публикой. Она же и во 11м доме и управляет 3м там же где и НЛУ - что ж, хорошие шансы встречать таких в окружении, так что ему событийно пространство "даёт" таких девушек. Благо красивых много на земле)) добавляет кстати оценочности внешней красоты, приобретает оттенок (по себе знаю, даже бесстрастно автоматически считываю) Важны и к / - хоть и не гармоничные, и по результату даже если фактическому выраженной сексуальностью там и не пахнет, простите (хотя да, есть сомнения - что есть над чем "работать" ) ну а тот энергетический заряд полярностей мужское-женское всё равно в наличии. Уже разбирали тут и я сама карты мужчин, которые казалось бы никакие, а успех у женщин, и притом видных, количественно имеют - в картах рецепции 2/8 и взаимосвязь сексуальных планет. Ещё и аспект светил . Видимо, красавицам человек кажется интересным, непростым - отлично на голову над ним поломать и поразгадывать душу- Луну в 12м (как многие женщины любят) и впечатление что не на красоту такой он повёлся. Те которые красивые добрые, а не стервы в плохом смысле, и не выбирают-то удобных и лучших по плнятным критериям, а добротой-красотой утруженно и не всегда встречая благодарность спасают мир... Так же для полноты картинки - сильные угловые положения управителей 7го на к5 и к8. "Юзерское отношение" - отчасти , и управитель 6го в 5м на . Почему эта астро темана Окулесице, когда на основном подборка поздравлялок с общефилософскими говорильнями, и нерадикальных хораров - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Глядя на его Марс стационарный в козероге в 5 доме? не, глядя на него в процессе рассчитан на длительный период. если не пьян = 45 секунд ему хватало со мной по крайней мере я заметила, что асц не самые лучшие любовники.. марс не помогает. Девушка должна обладать достаточным колличеством огня, что бы зажечь ну мы то огого, у меня овен, солнце в 5, есть искра еще какая, особенно что секса касается ладно, предлагаю не опошлять дальше тему, а то нас разгонят
не Катюш, там венера в раке вот про это ты интересно подметила и про напряженную взаимосвязь - , действительно притягивает ведь зараза, хотя совершенно непримечателен.. у него есть обаяние, некая театральность, благодаря той самой , это несомненно интересно. а разве дева асцендентная юзает? ни разу не замечала за другими Темка тут потому что я хочу чтоб она в итоге позеленела Дорогу осилит идущий
|
Просто тема юзанья или служения по 6му дому и идёт. Я вот с у7 в 6м как раз встречала мужчин на их работе зачастую, и буквально они меня "обслуживали", или я видела как они работают... люблю на это понаблюдать со стороны.. И ухажёры бывает "нанимаются" добровольцами носить продукты, встречать-донести-подвезти, с ремонтом помочь, оплатить как бы заодно что-то бытовое. Ну и смену ролей не исключаю, когда работаю на отношения я. С близнецовым отдельно подчеркну, что хотя красота внешне может быть не в приоритете, как у Весов, но анализируется на гармоничность картинки однозначно, и знание это на мозг тихо капает...
Про - мдааа, это я от фейерверков ослепла . Тем не менее, она в 11м.. Это львино-водолейская ось, "чтобы нравилась всем и друзьям" по часто идёт. Там так даже больше через голову это возбуждает знать, а не самому умиляться.. И ещё в таки уже прогрессивно пришла и освоилась.
Да, там нать исподволь зажигать на внутренне плане. Вот как рецепты "томить на огне", предварительно возбудив ум, и наигравшись природниться. И опять эти в смежных знаках. Вот почему-то с последовательным расположением они как 1й и 2й дом, раскручивают запросы, и часто у натива-мужины заявка, чтобы у девушки и внешность, и ещё чтобы *список качеств в количестве* было. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Lotta-str |
достаточным колличеством огня, что бы зажечь-Луна во Льве, но в 12-это интим на очень тонких пластах энергии. Кать, -у тебя, полагаю огня предостаточно, а не достаточно. Здесь важно грань удержать. Правильно -Асц в Деве, диспозитор Мерк в Раке,-стихия земля-вода. Луна в 1 четв-теплая и влажная в 12 доме-символически-дом Рыб. Здесь чуть переборщи с огнем-капец. Но вообще-если марс парня "не видит" Солнце девушки, может это мое мнение, и оно изменится со временем -в такие отношения даже вступать не стоит.Интерес парня к девушке будет временным. |
Лотта, Вы какой орб предпочитаете брать кстати для мужского в синастрию, не для марсиан с выраженным влиянием Скорпа-Овна? У меня вот за 5тью градусами по факту отмечена большая активность парня-стеллиумного с на орб к женскому в 7 градусов... Хотя янское + огненный Марс ~ вполне как (8+5)/2 , и в дополнение ко всей синастрии и реакции на её - вполне себе Марс увидел Солнце Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.