Тема 4958, сообщений: 23
ASC и DSC меняются местами при релокации. Как следствие... ? |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
Добрый день
Пробовала найти себе в этом мире новое место для проживания, строила карты на разные города-веси.
Построила карту на другой конец света, куда родители возили меня туда-обратно по нескольку раз в год с 6-месячного и практически до 8-летнего возраста. Место рождения (откуда) и место временного пребывания (куда) изменяют в карте ASC и DSC аккурат на 180 градусов. Т.е. попросту меняются они местами.
Буду очень признательна, если поделитесь соображениями, к чему (возможные "+" и "-")это может привести в психологическом развитии ребенка?
Может ли это стать причиной смещения осознания "я - оно"?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Eleshka |
|
Azalia 6* Virgo |
Eleshka , увозили и на достаточно долгий период: бывало, что и на год, а бывало, на несколько месяцев. Фактически у отца там была постоянная работа, но на все лето меня железно привозили домой. Учитывая, что я немного даже в детсад походила в городе своего рождения, то и там жила не месяц-два в году, а дольше. Близость к началам Соляра - кто сейчас вспомнит... поскольку у меня ДР летом, то да, где-то в районе начала Соляров как раз были перемещения. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Eleshka |
Azalia Если честно, кроме Вас никто лучше не ответит на такой интересный вопрос... есть мысли (озвучу позже), но пока подтягиваются другие, у меня как всегда куча вопросов))
До 8 лет возраст уже вполне осознаваем ребенком: Вы помните свое психологисечкое состояние? Вам комфортно было это перемещение или ждали возвращения обратно побыстрее? Если разницы не ощущали тоже напишите. И знаки Асц-Дсц можно озвучить для лучшего представления. Пробовала найти себе в этом мире новое место для проживания Это просто для интереса или действительно есть такая возможность? |
Azalia 6* Virgo |
Вы помните свое психологисечкое состояние?
Вам комфортно было это перемещение или ждали возвращения обратно побыстрее?
Мне было комфортно в обоих местах. Я вообще вспоминаю детство как сказку (и особенно в сравнении с тем, с чем мне пришлось столкнуться впоследствии). Фактически у меня было 2 дома (кстати, в 4 доме). Я и сейчас живу как бы на 2 дома, но своего, кстати, так и не имею (ретро ). Но это к делу не относится. Что касается самих перелетов, то это часто сопровождалось со множеством пересадок, задержек в разных аэропортах вплоть до ночевок на креслах в зале ожидания, ну, в общем, с разного рода издержками отсутствия прямого сообщения. Правда, впоследствии ввели и прямые рейсы (ну, т.е.не совсем прямые, но во всяком случае до Москвы), что значительно облегчило перемещение. Но что это для ребенка, который под присмотром... Так, развлекаловка. Кстати, в первый раз в первый класс я вообще пошла в какой-то школе в абсолютно чужом городе, откуда не могли уехать перед 1 сентября.
ASC DSC в месте рождения и наоборот в месте пребывания, 180 градусов.
Что касается поиска нового места проживания... Естественно, на блюдечке мне никто ничего не преподнесет, но если бы мне сказали, что вот там-то душа обретет мало-мальский покой... в общем, пути нашлись бы - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Eleshka |
Оба знака мутабельные, для ребенка такие перемещения вряд ли могли принести минус. Наоборот, опыт адаптации, более быстрого приспособления к ситуации, обстановке.
По поводу нынешнего перемещения, нужно посмотреть всю карту на новое место. Куда попадают планеты. какая сфера жизни Вас интересует больше всего, как не "подорвать" здоровье перемещением. Натал останется с Вами на всю жизнь. Но, считаю, что сгладить можно острые углы перемещением (кстати, не все так считают, есть и противники такой теории).
И насколько благоприятно стоит Меркурий и Юпитер? Если Юпитер "сложнее" Меркурия, то переездом вы осложните себе дела 7 дома. Да и другие планеты переместятся в другие сферы. Смотреть всё целиком и делать выводы. Если есть возможность изменить жизнь и главное, желание, почему бы не сделать это... |
Azalia 6* Virgo |
Наоборот, опыт адаптации, более быстрого приспособления к ситуации, обстановке.
Eleshka я наоборот чувствую себя "лишним" человеком. Помните, как Печорин? Я не адаптируюсь быстро, я вообще не адаптируюсь Ну, т.е.я делаю вид, что все ОК (куда деваться), а на деле все мне глубоко чуждо.
В карте у меня ничего благоприятно не стоит, если честно. Но, кстати, управитель DSC попал бы в 6-й дом. Может, не так и плохо. Он не такой пораженный, как нынешний У7 - - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
но если бы мне сказали, что вот там-то душа обретет мало-мальский покой... в общем, пути нашлись бы Думаю, что вряд ли внутренние волнения удастся успокоить путем внешних перемещений. От себя не убежишь. Azalia , Душа-то Ваша. Вот Вы у нее и спросите. Не стоит собственную Душу отдавать на откуп кому-бы то ни было. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Azalia 6* Virgo |
Наташа вот не согласна я с Вами. В разных точках Земли всегда чувствовала себя по-разному. Самое приятное впечатление было от Испании (К9 ). Вот прям с аэропорта думала: как хорошо-то! Моя же начальница всем была недовольна, я тогда не могла понять, а у нее, может, К9 в каких-нибудь . Но речь сейчас о другом. Вот эта зеркальность координат я - они с детства. Мне кажется, что-то в этом есть. Только вот что? Где у нас Душа в гороскопе? ? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
АлинаА |
Душа - Луна. Где ей комфортно, там и ок все. Сужу и по солярам, когда Луна в скорпа попадала- это было нечто! Огромная разница с Луной в раке-тельце. Азальчик, про релокацию не скажу, а скажу что знаю, вдруг пригодится. В прошлом юпитериаре Асц как раз на мой натальный Дсц встал. Вычитала, это значит что чел сильно зависим от окружения в этот период, ему диктуют, а не он. Или обстоятельства вынуждают. Факт- так и было. А вот комфортно ему при этом или нет, тут всю карту смотреть... Но зависимость налицо Может и в релокации так же... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.