Решила поделиться. Спим мы сегодня ночью, спим... Моя комната прям около гостиной, в которой стоит огромная елка. Под елкой есть снеговик на батарейках, если около него громко-громко хлопнуть или если его пнуть как следует-он начинает петь песню Джингл Белз в течение минуты и танцует. Кошка его как огня боится и никогда к нему не подходит, а если слышит его песенку, то вмиг бежит под диван. Так вот. Спим. Тут время 2.58. И как заооорет этот снеговик песню свою. я глаза открыла, лежу, страшно. Подумала, наверное, кошка. Ан нет - не кошка это. она спит у меня в ногах и даже не щолохнулась. хотя обычно, повторюсь, убегает под диван, как только услышит эту песню. Спала я очень беспокойно и без этих событий. Утром рассказываю семье ночные кошмары...папа тоже все слышал и тоже беспокойно спал очень.
Вот и думаю - что это такое? Домовой шалит?
Уверена, что счастье - способ жизни...
A
9 января 2013 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если не кошка, то мышка
Слава Україні !
Insubr
9 января 2013 (11:00)
...пусть уж лучше будет домовой, это как-то поспокойней
Незнакомка
9 января 2013 (11:58)
Китайские игрушки любят удивлять)
Alesana
Woman
9 января 2013 (12:26)
Или я пересмотрела битву экстрасенсов все каникулы)
Мышек вроде нет...в квартире живем)
Тем более время такое..святки..чертовщина) ух! Вот и мерещится.
A
9 января 2013 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Китайские игрушки любят удивлять)
У нас был ночной горшок с музыкой. Ну кто не в курсе: когда что-то туда сделаешь, горшок играл .
И вот однажды он ночью испортился , когда никто ничо не делал Папка наш отправил поющий горшок через балкон из 9 этажа, потому что заколебал , а выключить его не удалось, меxанизм был неоткрываем
Утром, когда шел на работу, вытащил еще пищащий горшок, и выбросил в мусорный бак.
Слава Україні !
АлинаА
9 января 2013 (14:07)
на Святках чертовщина? наоборот, святой же праздник.
Это как во Властелине Колец в переводе Гоблина, помните? они раскалили кольцо, а на нем эльфийская надпись проступила -"Мейд ин Шина!" ха-ха!
Если и домовой, то не стоит его бояться, он же дом охраняет. Оставьте ему под елкой стакан чаю, кусочек хлеба.
Святки - время не освященное, когда нечистая сила имеет больше власти. Потому и гадают в это время. Официальная церковь к гаданиям относится весьма недоброжелательно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alesana
Woman
9 января 2013 (14:59)
АлинаА
Вот, что нашла. Считалось, что в первый день Святок на землю приходят умершие души и до Крещения идет разгул нечистой силы. Это самое незримое присутствие духов среди живых людей и обеспечивает, по поверьям, возможность заглянуть в свое будущее. Поэтому и гадают сейчас. Кроме обычной нечистой силы в легендах и повериях присутствуют так называемые святочные духи, которые не могут появляться ни в какое другое время.
Гадают и еще как!
Alesana
Woman
9 января 2013 (15:04)
Я уже как то писала в теме про домовых..что у нас дома обычно домовой дает сигналы свои перед важными событиями в роду! Нечасто...но на моей памяти бывали случаи. Либо кто-то заболеет...либо кто-то родится. Вот у папы брат очень тяжело болен( Может сигнализирует навестить его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.