Отвлеклась от высоких понятий - поступило предложение по работе. Решила по совету Кроны пойти по пути изгнанного сатурна и нашла работу в центре Бубновского (у кого есть проблемы с позвоночником - те наверное наслышаны). Прошла собеседование - впечатление двоякое. С одной стороны мне как специалисту близок данный подход к лечению, однако некоторые моменты напрягают. Как-то не готова к полному отказу от медикаментозного лечения, да и направление весьма узкое. Надо отдать должное - эффективно.
Вопрос: Донецк, 11.33, 09.01.2012. Стоит ли мне идти на эту работу?
Моя кандидатура их устраивает.
По хорару: Я - венера только что сменила знак и меняю дом - куспид 10 практически. Управляется опять же сатурном и делает секстиль к нептуну - неплохо вроде? Однако тут же следом идет квадрат к урану - конфликт какой-то резкий ?
При этом деньгами - 2 дом и работой - 6 дом управляет меркурий, идет на сожжение и уходит от секстиля с сатурном - все эт это на МС. Карьера и деньги пострадают? Во 2 доме лилит - обольщаюсь я деньгами на этой работе? И опять луна в 8 говорит о актуальности денег в данный момент, но луна под управлением пораженного юпитера.
У меня получается не надо туда ходить? Как-то ощущения говорят - не стоит, а мозг реомедует согласиться. Ответ надо дать завтра - подскажите, плиз, у кого есть время.
Nusik , что-то мне кажется, негостеприимно Вас там встретят. (работа) в изгнании Венеры и падении Луны. Вообще там, видимо, жесткие условия работы, официальные отношения и конкуренция между сотрудниками.
Сама работа в смысле карьерного роста и зарплаты тоже ценности не представляет. ИМХО.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Чайка
9 января 2013 (14:55)
Nusik
там в дате опечатка в годе, 2013 уже.. а так построила - совпала карта
Глянула по быстрому на морской выпуклый глаз
в хораре убывающая, без курса, уже момент, что может не стоит менять позицию по работе.
Потом, смотрю сигнификатором новой работы - это второй дом от МС - управитель в 12, и вы - идёте на квадрат к , получается, что скорее вы откажитесь..
ну судя по тому, что луна идёт на соединение с антисом меркурия упр.2 и 6, а так же 9 от 10, что то произойдет в финансовой или обучающей сфере относительно вопроса и что то довольно резкое, потому что меркурий соединяется с асцеллой. Возможно в связи с этой новой работой вы неожиданно откроете для себя новые скрытые знания, получите некого наставника, уедите или просто что то упадет в ваш карман..
Я, думаю, вы пойдете туда, и будет даже немного лучше чем было, вполне комфортно, но какое то время вы будете чувствовать себя не компетентной на новом месте.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nusik
10 января 2013 (11:24)
Селянка. спасибо. Условия очень жестике - 10 часовой рабочий день, зарпалата вроде раза в 3 выше чем сейчас, в среднем - прожиточный уровень.
Чайка Вот и меня смутило,что все это происходит на убывающей Луне. я, как асц рак очень точно на неё реагирую.получается, что скорее вы откажитесь.. - всю ночь думала, советовалась с коллегами из России - сейчас склоняюсь к этому решению.
Катя, спасибо за разбор. Может еще что подвернется - ищу активно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.