Можно начать часов в 23 (у меня сейчас шесть вечера). Растопим свечку и выплеснем лужицу в миску с водой. А фигурку здесь вместе растолкуем. На БелАвиа вроде тоже собираемся.. Если кто захочет конечно...
Думаю, что коллективное сознание сильнее срезонирует, и ответ получится более правдивым.
Alesana
Woman
9 января 2013 (18:07)
А поподробнее...как топить...большую, маленькую свечку?)
Уверена, что счастье - способ жизни...
анюта1
9 января 2013 (18:11)
Давайте ещё каких-нибудь гаданий
Что-то хочется в этом году поделать,
пишите свои любимые гадания
Canela
Астро и Таро консультации
9 января 2013 (18:33)
Любимые - Таро)
Иногда - по книгам.
Кстати, на католический день всех святых, 28.12 когда принято шутить и разыгрывать всех, гадалось как раз очень говоряще, особенно ясно и информативно)
Развлекайтесь
Гадание на воске
Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно смотрите. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком - женитесь, выйдете замуж или найдете нового приятного партнера. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск растечется полосками, предстоят вам дороги, переезды. Если воск ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, то появится у вас новый друг.
Гадание по книге
Таким способом люди уже на протяжении многих веков узнают о своем будущем. Возьмите в руки книгу, лучше толстую, что-нибудь из классиков, только не словарь и не научную литературу, а то такого нагадаете, что сами не обрадуетесь. Сформулируйте свой самый сокровенный и безответный вопрос и загадайте номер страницы и строчку (сверху или снизу). Теперь читайте и придумывайте, что бы это могло значить.
Гадание на кофейной гуще
Сначала варите кофе. Сливаете или спиваете (зачем добро переводить?), пока он горячий, всю жидкость. Потом три столовые ложки гущи кладёте в кофейную чашечку, накройте ее блюдцем, потом опрокиньте ее вверх, чтобы к стенкам чашечки пристал кофе, и ставьте ее на стол. Налейте в блюдце немного воды и, взяв чашку за донышко, опускайте в блюдечко три раза. Когда грани посуды соприкасаются (трижды) говорите вслух: “Верность, дружба и согласие”. Когда в последний раз поднимете чашку — рассмотрите ее хорошенько (изнутри).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
9 января 2013 (18:38)
чёрт, я уже погадала на воске с подругой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
9 января 2013 (18:48)
думаю, загадаем желание или просто вопрос сформулируем, берем обычную свечку, зажигаем, пусть погорит,растопится немножко, и потом резко - плюх!- и в мисочку с водой. Какая-то фигурка должна получиться... Тут и растолкуем!
Дж, а то что с подругой нагадали совпало с Таро Хамелеоши- помнишь она карту на НГ тащила? у тебя вроде че-то хорошее было..
хамелеон
9 января 2013 (18:50)
А я сегодня Таро, пожалуй, разложу.
На новогодних каникулах так замечательно мало ела, что слегка приподнялась над землей и открыла себе поширше тонкий канал. Инфа идёт просто сногсшибательно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
9 января 2013 (18:52)
А мне погадаете на Любовь?
Европа будет Свободной!!!
Джия
9 января 2013 (18:52)
Не, мне не Люба гадала, я решила её не дёргать, она мужественно гадала всем отписавшимся и я попросила Фунтика)))
Если честно, я не знаю, можно говорить или нет о том, что ты нагадал?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
анюта1
9 января 2013 (19:04)
Ой, а карты сейчас наверно вообще волшебные
может кто-то кому то разложит...хотела предложить да постеснялась что- то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.