просто вопрос, как вы думаете , а лучше на практике, часто ли ваше внутренние состояние находит отражение во внешних проявлениях?
Внешняя ситуация следует за вашим внутренним состоянием или это вещи несовместимые.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
28 января 2013 (22:55)
События часто не отражают внутреннее состояние, даже часто бывало - внутри темно, а снаружи все такое светлое и все складывается, будто говорит: ну посмотри как все хорошо, что тебе так плохо? И неудобно себя ощущаешь - вроде и хочешь на солнце погреться, но сидишь в колодце и не выберешься из него никак.
А вот люди частенько подобное - к подобному. Причем некоторые как чуют, что к примеру ты раздражен и именно в этот момент начинают к тебе подходить, что-то говорить и т.п.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
28 января 2013 (23:04)
как прогрессии могут не совпадать с дирекциями, так и события - с внутр состоянием. Более того, у меня чаще НЕ совпадают, чем совпадают. Бывает все вроде нормально, а жить не хочется. А бывает сложно, а душа поёт! (в походах так часто- физически умираю, а счастлива!).
А лучше, чтоб и там, и там счастье ощущать!!!
Suwashita
29 января 2013 (06:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
бывает часто совпадает или совпадает немного с опозданием)))когда помолюс например хорошо,на душе тоже гармония появится - глядиш вес ден тишь да благодать и люди все мне улыбаются и комплименты говорят))) .Когда бывало раздражение или нелюбов к людям притягивались именно неприятные персонажи,которые говорили мне что-то,что тревожило меня ещо больше.Например,когда не могла забеременеть втечении года часто встречала знакомых,которые грили,мол мне к 30-ти уже,мол время то идет или одна выдала,когда вместе в очереди к гинекологу сидели-мол надо рожать до 30-а то потом быстро состаришся маразм один за другим преследовали меня ,когда однажды обедали в кафешке подошла знакомая и дотронулас до моих рук-они у меня холодные оказалис в тот момент-сказала вот мол руки у тя холодные и матка холодная-трудно будет забеременеть -ето ж надо такое придумать .Но вот когда я таки забеременела и родила и особенно когда вышла с колясочкой в парк-несмотря на усталое ,наверное лицо-получала одни комплименты,ой какая молодая мама, какая красивая мама и так далее,очен много позитива ,думаю,что внешне ничего не поменялос,поменялос внутри.Ну и много таких истории в жизни.
mashina
29 января 2013 (10:09)
У меня иногда по мелочи. Вот вчера проснулась бодренько приняла контрастный душ, всему миру доброе утро и на работе мне начали какие-то подарочки дарить - то конфеты, то шоколад, то на мол - салат поешь домашний, сама делала. Это всё в один день. Думаю - приятно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
29 января 2013 (18:38)
fancy,
отлично!
АлинаА,
замечательно!
Suwashita,
ок!
mashina,
спасибо!
vau
29 января 2013 (18:57)
Я сам лично вообще не обращал на это внимания.
А потом смотрю можно управлять внешними ситуациями своим внутренним состоянием.
Ну например: опаздываю, начинаю нервничать. приезжаю, начальник орёт как потерпевший. Потом он куда-то идёт, возвращается бледный, кто-то и его поджал.(пошла цепная реакция).Другая ситуация, опять опаздываю, и я уговариваю себя , что надо опоздать и это совершенно нормально. В итоге никто не заметил , что меня не было на планёрке. И когда я подёшл к начальнику, спросить задание, он очень удивился, он думал, что он мне всё на планёрке расказал.
beta
.
29 января 2013 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
... иногда мне не хочется улыбаться,хандрю,но это никак не отражается на внешнем,на окружающем мире - бреду понуро,а вокруг суета,красота,милые люди,дети играют... рядом с домом два чудных парка,пруд,канал,утки,лилии...можно прогуляться в Старый город,кофе попить с вкусняшкой...вот так пройдешься немножко и настроение поднимается... но хандрю я не часто и не долго
Вообщем,как бы себя не чувствовала, на мире мое настроение не отражается - он одинаково прекрасен !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
29 января 2013 (20:02)
И все это, в конечном счете, объясняется транзитами.
vau
29 января 2013 (20:04)
beta,
здорово!
Я вот иду сегодня утром на работу, на тротуаре машина стоит на дороге машина - перекрыли дорогу думаю. обхожу это дело. Тут откуда не возьмись ещё одна машина и прям перед носом останавливается и разворачиваться начинает. Ну тут я призадумался и вспомнил, что пропуск в другой куртке оставил.
Я про что? про то , что связь внутреннего и внешнего на мой взгляд всегда есть , просто не хватает терпения и внимания это проследить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.