Перечитала темы на Окулусе по Черной Луне. Но не смогла найти материала о с высшими планетами в синастрии. Про - понятно, а вот про и ?
Помогите материалом, кто может. Или помогите разобраться в таком аспекте.
Я просто познакомилась с МЧ, у которого на моем . Отношения - чисто дружеские, он - ровесник моему младшему сыну. Он очень интересуется эзотерикой, и попросил построить карту. Когда я обнаружила, что этого парня стоит в с моим , чтой-то стало немного не по себе. Я так понимаю, что кто-то из нас был в роли жертвы или палача? Может, нужно тактично отойти в сторону и не провоцировать на разрушительные события? Жду ваших ответов ( и советов ), знатоки)
Счастье - каждому Дому
хамелеон
29 января 2013 (19:33)
Solaris
С младшим сыном такая же петрушка про ? Просто людей, у которых Лилит на нашем чем-то или наоборот наша Лилит на чем-то у других, их очень много. А кармой мы связаны с узким кругом. Думаю, что этот товарищ просто товарищ, ничего катастрофически кармического. Скорее всего карма именно с сыном, если есть такое соединение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
29 января 2013 (22:06)
Solaris,
привет,
последнее время общаюсь с человеком у которого в натале такое дело - точное соединение.
Ну надо глубже войти в отношения - практика критерий истины.
вообще плутон с лилит это личное желание работать и упавлять энергией плутона (в моём пониманнии)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
30 января 2013 (02:48)
Хамелеон , нет, такого в наших картах с моим младшим нет. У нас круче: мой с его . И у меня - в 7м Доме это соединение, а у сына - в 4м Ты хочешь сказать, что - планета поколенческая, и особого влияния в личной синастрии не имеет? Не зна-а-ю)) Все-таки у есть какие-то и личностные характеристики.))
vau А можно поподробнее... Или попроще?
Счастье - каждому Дому
хамелеон
30 января 2013 (10:12)
- планета поколенческая, и особого влияния в личной синастрии не имеет?
Еще как имеет! Я не это хочу сказать. А то, что из всего поколения не факт, что именно этот товарищ послан с какой-то роковой миссией.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 января 2013 (12:00)
Привет, Solaris
У нескольких моих подружек такой аспект есть, в натале, правда. Причем, как ни странно, они одно время вошли в мою жизнь (кто-то надолго, кто-то мимоходом) сразу куском
Мое мнение, что это указание на злоупотребление властью (давлением) в прошлых воплощениях. Перенос данной теории вполне может иметь место и в случае с синастриями. Все эти дэушки очень сильны и борются за власть в семье или отношениях я бы сказала почти генетически, хотя принадлежат к разным солнечным знакам.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solaris
30 января 2013 (15:09)
Margenta
Я вот боюсь "залипания" на меня как эзотерика от этого МЧ. Он очень жадно впитывает мою информацию, восторженно слушает и каждый день подкидывает мне задачки. Ему 24 года и он для своего возраста достаточно продвинут. Правда, все по верхушкам скачет, но чувствуется, что со временем может быть в этом профи. Либо я на него действую своим , либо у него какие-то непонятные мне цели. Дело в том, что его (у него она в 11м Доме ) попадает на мой , а он у меня в 3м.
Счастье - каждому Дому
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 января 2013 (15:27)
Я обычно от таких людей очень быстро сбегаю, есть в их залипании что-то маньячное, а я к ним с детства отвращение имею , свободу я люблю эмоциональную, так что чувствуете в себе силы и желание учить - учите, а нет, если внутри что-то сопротивляется - лучше прекратить, я думаю.
Света , а мне кажется, трансформация чьего-то сознания может произойти в результате этой встречи. Скорее всего, твоего. Понятно, что это процесс сложный и возможно не безболезненный, потому тебе и неуютно.
Насчет жертвы-палача я ничего такого не слышала, но все может быть. Но только какое это сейчас имеет значение? Это не значит, что сценарий повторится и последуют какие-то разрушительные события.
Решать, конечно, тебе, будешь ли ты с ним общаться дальше.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 января 2013 (15:58)
Когда карты маньяков изучала и пыталась систематизировать, нашла тесную связь карт жертв с убийцами (где смогла посмотреть), высшие рулеззз и еще узлы. Так что все может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.