Намекните, подскажите, помогите с ректификацией, пожалуйста.
Если в детстве человек пострадал от пожара, имеет в рез-те шрамы от огня, какая планета может быть в его 1 или 12 доме?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2013 (18:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите упр. 6 . у меня недавно был серьезный ожег 20 на 25 . может тоже остаться шрам.
В 1 доме у меня пусто . В Натале , когда обожглась в Транзитах и упр. Сатурн был на втором упр. 6 Уране .Плюс Уран .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rey
6 февраля 2013 (20:44)
дайте дату рождения и скажите места на теле, где шрамы
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
умм амина
6 февраля 2013 (21:15)
09.02.1928.
На ноге, у щиколотки. Голень на всю жизнь Уже, чем неповрежденная.
Пожар произошел в мае 1928.
В транзитах: тр. нат. (как упр. голень) ( - как соупр. стопы) и нат. .
Склонна предполагать Асц в , чтобы 4д.
смотрите упр. 6
Кстати, тогда соупр. 6д. , а (упр.Асц).
Но это первые наброски, без изучения дат событий.
Rey
6 февраля 2013 (21:38)
тут по ожогу очень сложно вычислить время...у него в космограмме это событие заложено изначально...
Во первых Марс в козероге, который отвечает примерно за область, где присутствует ожег. Марс поражен Плутоном.
Плюс оппозиция плутон-марс попадает в в 6-12 знаки зодиака относительно Солнца.
И плюс раху соединение сатрун - это как правило физический дефект на всю жизнь у человека, который его заставляет постоянно ощущать свою внешнюю неполноценность, быть внешне скованным изза этого дефекта.
Я затрудняюсь сказать четко про дома)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
умм амина
7 февраля 2013 (07:29)
Огромное спасибо, Rey. Указали, откуда у этого ожога "ноги растут".
Попробую подойти к ректификации с другой стороны.
Можно ещё вопросик?
Если в гороскопе человека , а в гороскопе супруга , означает ли это, что одна из планет относится к 7д.?
mashina
7 февраля 2013 (13:05)
Нет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
7 февраля 2013 (13:08)
умм амина, марс в каком доме?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
умм амина
7 февраля 2013 (14:45)
умм амина, марс в каком доме?
Я это и хочу выяснить.
У мужа .
Возможно, на наличие данного аспекта у мужа указывает участие в этом , как сигнификатора мужа.
Объясню, почему склоняюсь в пользу на Асц.
Муж на 12 лет старше, поэтому первое, что приходит в голову, - участие 7д.
Муж был выбран родителями, был нелюб и т.д. Тут как раз (как упр.7д.) (упр.4д.).
Работа тяжелая 6д., 6д. - оборонная промышленность, строительство.
Упр.6д. 1д. - бригадир.
Упр.3д. - рационализатор, новатор (имеет офиц. грамоты и премии).
(упр.8д.) 6д. - травма ноги. Дир. нат. 3д. (Это если 3д. поставить) - дата события (в связи с этим пришлось оставить школьное образование).
Но вот внешность... Плохо я в этом разбираюсь...
Смуглая, кареглазая, в молодости худенькая, маленькая, маленькие стопы ( ), подвижная, активная, общительная, трудолюбивая. Чёт на Асц не очень, вроде...
Логика, рассудительность, математический склад ума, в 66 начала с удивительным успехом изучать иностранный язык - (упр.3д.?) 9д.? 10д.? Но в изгнании, в шахте...
Дипломатичность, умеет идти на компромисс, доброе чувство юмора, никогда не вспыльчивая, не переменчивая в настроении, спокойная. наверно... А если Асц ?...
4 детей. (упр.Асц) в 5д.?
Попытки самоубийства. Но тогда нет формулы 1-8. Её можно найти при Асц ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.