познакомилась с человеком, у которой три включённых знака в шестом, и, соответственно, столько же в двенадцатом.
Дата: 12.02.1979 в 9-50 г. Архангельск
Вот я и подумала: что же надо сделать в прошлый раз, чтобы иметь такую карту?
В этот раз Человек очень любит свою работу, достигла определённых карьерных высот. Муж живёт в другом городе и у него никак "не получается" приехать к ней. Есть ребёнок. Домашних животных, по шестому дому, нет.
Она сама "ребёнок полнолуния", 15 лунный день.
Половина дороги пройдено, а столько недоделок?
Или что
kananga
16 февраля 2013 (20:59)
для заполярных широт,вроде равнодомную систему выбирают, т.к. в Плацидиусе или Кохе - получается такой вот перекос на 3 дома. Ну лучше пусть профи скажут.
куда ум туда и ци
wight
16 февраля 2013 (21:04)
перекос на 3 дома
Я тоже подумала про Заполярье, и на всякий случай попробовала 12.11; 12.12..12.01 там такого нет.
kananga
16 февраля 2013 (21:11)
Если взять равнодомную от Ас, тогда узлы встают точно на ось МС (южный узел) - Ic (ВЛУ), нет планет в последних градусах знаков - это тоже один из признаков кармичности
куда ум туда и ци
kananga
16 февраля 2013 (21:15)
Я на 12 год построила в Плацидиусе - третий дом опять на 3 знака получился, только 1знак включенный, а 2- взяты по половине.
куда ум туда и ци
wight
16 февраля 2013 (21:32)
И 15 лунный день считается сатанинским.
А человек такой хороший! Никогда бы не подумала, что такой натал. Удивилась, одним словом.
MilkandHoney
16 февраля 2013 (21:48)
Динчик,поделитесь пожалуйста если не секрет...чем Вас так удивило...скорее,нет ,как Вы лично считаете-какими могут быть проявления,следствия огромных домов 12 и 6 на три знака? Спасибо
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
wight
16 февраля 2013 (21:59)
MilkandHoney
Я читала в одной из тем на Окулусе (но не могу найти в какой именно), что включённый знак говорит о кармических невыполненных задачах.
Получается, что у этого человека их так много?
А её ничего не отягощает... живёт себе, и в ус не дует ))) Молодец! Я ей, конечно же, никогда не скажу про её, на мой взгляд, очень необычную карту.
kananga
16 февраля 2013 (22:03)
Даже не смотря на то, что человек рожден в день луны и в год луны, и 15 лунный день - это скорее говорит о мощности эмоций, ну и луна в огненном знаке - быстро вспыхивает, быстро проявляет, потом наверно, так как луна входит в тау, с вершиной - ураном - результат наверное является очень неожиданный получается. С этим как-то наверно жить и учиться терпению, адекватности проявления эмоций.
Все конечно имхо.
куда ум туда и ци
kananga
16 февраля 2013 (22:07)
Мне кажется, кармический гороскоп- не по одному показателю читается...
Да и чего озобочиваться, кто дует в ус, кто нет. Свое бы предназначение выполнить, да хоть немного, чему-нибудь научиться.
А вообще, я вот расстроена, не увидела - интересного натала, куда смотреть - покажите, плиз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.