Тема 5006, сообщений: 30
Про Меня. |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья! сразу две ссылки.
1)
2)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
коротко содержание предыдущих серий. 1) В проводниках движутся не электроны а фотоны. В проводниках их плотность велика. В непроводниках фотоны то-же движутся, но там их плотность незначительна. Воздух, пространство то-же заполнено фотонами, чем ближе к земле тем их плотность больше. Вот откуда выражение , что "человек это уплотнённая световая волна", это сказал Эдгар Кэйси. 2) Фотон в свою очередь то-же состоит из мельчайших частиц, которые тоже состоят из ещё меньших. Все они являются уменьшенными копиями вселенной и Бога. То есть я состою из "маленьких Богов" , (я в структуре мироздания )а из меня состоят "большие боги" И мы можем думать по этому поводу , что угодно, это ничего не изменит. Наше солнце и планеты - это тот-же атом из которого складываются молекулы мироздания из молекул вещество или тело, но уровень уже макро. Вот почему говорят "Как вверху так и внизу" То есть "Бог" живёт себя на всех уровнях, каждый уровень обладает осознанностью . Тесла об этом говорил и показывал публично опыт, где он разговаривал с лучём, прося фотоны отклониться от своей обычной раектории. Они его слушались и лучь изгибался. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
(Всем кто меня любит и вдохновляет посвящается) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
MilkandHoney |
- Бог, а секс без любви - это грех? - Да что вы привязались к этому сексу, всё без любви - это грех!(с) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney |
Встречаются два солнечных зайчика и один у другого спрашивает: — Ты случаем ничего про Свет не знаешь?! Второй говорит: — Лучше не спрашивай, я вот недавно свой источник обнаружил, дырку в крыше, теперь покоя нет ни днем ни ночью, не снесет ли ее ветром чего доброго?! — Да при чем тут крыша, дырка, меня Свет интересует, хочу его познать и с ним встретиться, поговорить надо. — Да какой нафиг свет, нет дырки, нет меня, вот это факт!.. — А я слышал нет крыши, нет дырки, тогда один Свет, большой такой солнечный зайчик! Но так как он совсем один, он и не зайчик вовсе и еще, беда поговорить ему совсем не с кем… — Да, у тебя тоже проблемы, пошли лучше помолимся, за ТО ЧТО ЕСТЬ, за дырки большие и маленькие, за крышу, которая пока на месте и за нас с тобой, чтобы всегда было с кем потрындеть на очень серьезные темы! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
beta . |
|
Зухра |
|
vau |
|
vau |
MilkandHoney - Бог, а секс без любви - это грех? - Да что вы привязались к этому сексу, всё без любви - это грех!(с) я как вижу ситуацию, тема секса, она же тема близости - она-же тема преодоления личных границ. Каков принцип интеграции вот главный вопрос? Как пишут печатные источники души то-же соединяются , объединяются в кластеры...
за ТО ЧТО ЕСТЬ, именно об этом спич, о том, что никто не обижен изначально. Нас обижают собственные мысли о том что нас обидели.
Я тему назвал "про Меня" но эта тема может быть про того кто пожелает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.