В общем сон был, типо ужастника, когда группа людей едут в какой-то дом и там один за другим погибают. Да, было неприятно, кровь там и всё такое, но больше всего впечатлила и запомнилась белая корова, которая приходила в этот дом на протяжении всего сна, я её побаивалась, но кормила с руки (наверное, чтобы мне ничего не сделала). причём приходила она КО МНЕ и кормила её только я
дело в том что совсем недавно, буквально несколько дней назад мне снился серый бык.
Быка мы встретили на поле и он начал погоню за мной, я убегала, он догонял, когда бежать было уже некуда легла и сжалась в комок. Он нюхал меня своим мокрым носом (было ужасно страшно) а потом стал куда-то тащить. Когда я снова смогла вырваться - я побежала и забежала во двор, бык естественно за мной. Я залезла на ОООООчень высокий забор (типа сетки). Бык ждал внизу. при чём во дворе были другие люди, он НИКОГО НЕ ТРОГАЛ, на него лаяли собаки, а он только следил за мной. Сетка от забора стала отрываться и я поняла что не смогу долго держаться наверху н решила звать на помощь. Вышли из подъезда пара мужчин и сказали мне, чтоб слезала, что бык мне ничего не сделает, и когда наконец уговорили меня спуститься - бык попросту исчез!
у кого какие идеи по трактовке? уж очень страно для меня видеть во сне этих животных и в таких редких цветах...
Вы ничего такого ... ну о животных, не смотрели в ближайшие недели по телевизору, в инете, на фотографиях,... и тд.? Сон, это просто остатки дневных воспоминаний, они группируются в сценарии и осуществляются во сне.
Возможно так же что бык - это что -то из аналогии со страхом, который вас загнал так высоко*. Интересовались чем-то долгое время (забрались на сетку), изучали, анализировали, смотрели со стороны, приобрели опыт. Потом пришло понимание что бояться нечего (мужчины из подъезда)- страх исчез!
В любом случае самый верный и точный анализ сна -Ваш! Интерпретируйте и озаряйтесь*!
Mala
взлёт разрешаю!
21 февраля 2013 (21:34)
Мартини спасибо
нашла что белая корова - к рёву посмотрим
я тоже это так интерпретирую: что не так страшен чёрт как его малюют)) что именно это за страх - я не знаю
програмы про коров не смотрела, если снятся животные - то мои собаки, покойные и живущие, это мои друзья, собак я не боюсь, а вот крупнорогатому, особенно когда пасуться в горах сами по себе, не доверяю
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Canela
Астро и Таро консультации
21 февраля 2013 (22:08)
В Испанию не собираетесь?)
"Y el toooro enamoraaado de la Luuna!.."
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mala
взлёт разрешаю!
21 февраля 2013 (22:09)
Canela в Испании живу
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Canela
Астро и Таро консультации
22 февраля 2013 (02:51)
Canela в Испании живу
Ну тк не в бровь, а в глаз! В Испании трудно не испытать влияние национального символа
По сну - есть рабочая теория, что вещие сны снятся на определённой фазе Луны, как биоритмы, а на противоположной - вещие-наоборот по смыслу, прочие же ничего не значат. Так что если сны за неделю-около до полнолуни у вас оказывались говорящими, то можете поразмыслить о сюжете. Или довериться своей интуиции, итоговому ощущению от сна.
Бык - всё-таки мощь... серый - скрытая..(туман). Не принадлежащая вам, но которую можно использовать, при ласковом отношении приручить, когда понадобится..
Как у Вас погода?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mala
взлёт разрешаю!
23 февраля 2013 (01:12)
о! только что по телеку видела белую с фиолетовым корову в рекламме шоколада Milka возможно это на мне снилась тк засыпаю иногда с включенным телевизором
Canela в испании, искренне надеюсь, что скоро запретят корриду. нельзя издеваться над животными
вещие сны мне часто снятся, но обычно я сама как то знаю к чему они, а эти два меня смутили. почему то думала, что сила - это я. и я как бы сама себя боюсь, точнее боюсь того, что могу сделать кому то... обидеть что-ли...
о! только что по телеку видела белую с фиолетовым корову в рекламме шоколада Milka возможно это на мне снилась тк засыпаю иногда с включенным телевизором
Вы как-то уж буквально понимаете. За образом коровыбыка что-то или кто-то скрывается, ну как конфета в блестящей обертке, открываешь ... а там камушек. Типа как раньше, в детстве... играли на улице в магазин*, продавали такие конфеты. Прямым текстом обычно сон не говорит, уж вы то точно должны знать раз часто вещие сны видите.
что сила - это я. и я как бы сама себя боюсь, точнее боюсь того, что могу сделать кому то... обидеть что-ли...
Так что... и бык вы и на сетке вы? Эко ваша вторая личность вас стращает. И поэтому вы ее скотиной называете?
Mala
взлёт разрешаю!
23 февраля 2013 (14:54)
Так что... и бык вы и на сетке вы? Эко ваша вторая личность вас стращает. И поэтому вы ее скотиной называете? - да, это я понимаю, что слишком давлю на людей иногда и как мне это видется со строны. мне не хотелось бы так себя вести, но не получается. с раннего детства "хозяин в доме"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.