Тема 5023, сообщений: 33
День Кошки |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Всех поздравляю с пушистым праздником! Не перестаю удивляться магии этих волшебных созданий! Свою кошку Елизавету Вторую - тоже поздравляю! Спасибо, что она есть у меня, и не перестает меня
Счастье - каждому Дому
|
Solaris |
|
Qu44 |
|
mashina |
|
tamtarot Regina di Aria |
Острый психоз - я говорю с котом Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте Шизофрения - кот говорит внутри меня Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит
с праздником вас, котозависимые! обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
хамелеон |
Из последних "Зодиакальных анекдотов" ( http://www.oculus.ru/blog.php?id=6765)
понравилось:
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я – кот. А чего добился ты?" Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Голубь |
С праздником! У меня 2 красавицы, черная и белая, люблю их bilancia насмешили..., что- то есть такое.., я иногда разговариваю с ними)) Одна из кошек (черная) за меня всегда переживает, если я иду в ванную, она вскакивает на бортик и пытается меня ухватить, как будто я тону, а она спасает. Если захожу в душкабинку- "вопли" будут, пока не открою дверь и не покажу, что со мной все нормально. Они у меня домашние, один раз к нам во двор пришла кошка дикая и стала на меня бросаться, моя с форточки вниз cпрыгнула- и бросилась меня защищать, я такого не ожидала))) |
Only |
Букет котов (Юнна Мориц)
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы.
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! --------------------------- а как танцуют!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Malena |
|
АлинаА |
У родителей их трое- красавица серая пушистая дымчатая, её дочь еще пушистее и дымчатее, и черный блестящий гладкий кот с белыми воротничком и лапками.. Умнички, красавчики, крысоловы и тд и тп.. Поздравляю всех хозяев и их питомцев! А 14 марта будет День ХОМЯЧКА - это ваще моя любовь, крошечные трогательные безропотные пушистики.. Умненькие и ласковые, и носики у них розовые.. Сюда же можно отнести и красотку Игольчатую мышь, она вообще само обаяние....справненькая, толстенькая.. похожа на сосиску..или шоколадный батончик... Аппетитная короче (как наверно кошки думают) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.