Люблю люблю любящих меня и не любящих, знающих обо мне и нет. Собственно по моим наблюдениям все друг друга любят, но выразить прямо как-то всегда не получается. Любовь как-то не в моде, не в ходу. Как преступление. Три раза оглянёшься, нет ли слежки...
ну и ладно. Как говорил отец и вождь мирового пролетариата "Мы поёдём другим путём"
Всех люблю
Ну и себя то-же люблю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
3 марта 2013 (21:33)
Валера, эвона как тебя Рыбы-то околдовали.
Я тебя тоже люблю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
3 марта 2013 (21:53)
Да, в рыбах АСЦ и восх узел.
всё укрепилось, пятью планетами.
а венера конкретно на асц
Qu44
3 марта 2013 (21:55)
Какой раз уже замечаю синхрон своей жизни с темами на этом форуме. Только что разговаривал с человеком о любви - причем у неё управитель 5-го сатурн в обителе, у меня луна в обителе, правит 5 домом и между ними точнейшая оппозиция.
"Я вас очень сильно люблю, оставайтесь такими же позитивными и креативными" - может кто и узнает фразочку.
vau
3 марта 2013 (22:06)
Qu44
привет,
есть такой астероид, он в тени лесов находится, мало кто его смотрит - Психея. Народ бает, что через него можно собрать осколки себя в целую картину.
он сей час в 27 градусе скорпиона. Там сейчас луна транзитом (упр -5го дома) и натальный нептун - упр. 1-го дома.
Так что элективчик я подобрал
Qu44
3 марта 2013 (22:24)
vau
привет
Так что элективчик я подобрал
, значит все не просто так.
У меня тоже, кстати, асц в рыбах.
Рыбья любовь (экзальтация венеры) хороша тем что и объяснять ничего не нужно - это такое, такое,.. невыразимое.
Lana-XXX
3 марта 2013 (22:33)
Вау!!!!! Про любовь мне нравится
Всех люблююю!!!
солнечная Рыба
vau
3 марта 2013 (22:55)
значит все не просто так.
Вокруг случайные неслучайности.
солнечная Рыба
люблю всех:
солнечных!
лунных!
подводных...
MilkandHoney
4 марта 2013 (11:59)
"...все без любви-грех!"как в анекдоте
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.