Взяла с приятельницей билеты на самолет со скидкой уже давно, но опоздали с подачей документов на визу. Теперь всплывают различные варианты решить эту проблему, за деньги естественно, но что то мне не вериться, что поездка получиться.
Деньги за билеты пропадают.
Вопрос - состоиться ли запланированная поездка?
Время - 13,30 Баку Азербайджан, 04.03.2013
Асц в раке - я луна в 5 доме в стрельце. Приятельница - 7 дом в козероге, Сатурн в 5 доме в Скорпионе.
Поездка - 9 дом в Водолее, упр тоже Сатурн.
Между Луной и Сатурном мажорных аспектов нет.
Значит не состоится наше путешествие. И дополнительные траты увеличат наши потери.
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 марта 2013 (14:00)
мне не вериться
поездка получиться
состоиться ли
я понимаю, что русский - не родной.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Еще интересно, что Луна в оппозиции с Юпитером, который тоже означает заграницу, путешествия и т.д.
Пусть все-таки состоится!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miroslava
4 марта 2013 (15:25)
Viola_M
вы на себя много берете, даже русские тут пишут с грамматическими ошибками.
Дело не в ошибках, а в беспардонности, которую вы демонстрируете.
Miroslava
4 марта 2013 (15:27)
Селянка
спасибо, я так и думала.
Козерожка
5 марта 2013 (01:54)
А мне кажется, может, и состоится, но с препятствиями, что видно уже из описанной ситуации.
У Луны ближайший аспект - квадрат с Венерой в 9м доме.
У меня было так: планировали с подругой лететь в Париж. Она подала документы, а я понадеялась сделать визу через работу. В итоге не получилось, и я подала на визу через французский визовый центр за 3 дня до вылета. Паспорт получила за 3 часа до самолета. Надо было видеть, как я с чемоданом прыгала по эскалатору в метро!
У меня вообще, как поездка за границу, сразу начинается веселая свистопляска, но все заканчивается хорошо.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.