Тема 5027, сообщений: 8
Автомобильный номер |
Автор | Сообщение |
Alesana Woman |
Есть ли какие то методики, чтобы подобрать себе идеальный номер для автомобиля...?) Или где почитать, про обозначения трехзначных чисел, цифр.
Нашла вот такую статейку "попсовую". Хотя может и правда в ней есть) Что скажете?
Что значат эти цифры? «1» покровительствует силе, энергии, воле. Если «единица» – вторая цифра номера, значит, автомобиль будет чувствовать ваше настроение, вы станете единой, сильной командой. «2» символизирует мягкость, пассивность, эмоциональность. По этой причине специалисты рекомендует номера с «двойкой» на конце женщинам. В этом месте можно поспорить, но, как известно, общество ждет от нас самоотречения и предпочтения чужих интересов своим собственным. Машина ждет от вас плавных движений и небольших скоростей. «3» наделяет агрессивностью, активностью, напористостью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее. «4» сложная цифра. С одной стороны, подкидывает трудности и проблемы, с другой –обещает поддержку и безопасность в решении этих проблем. Даже если машина заглохнет, она заведется снова, чтобы не подвести вас. «5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью. Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»… «6» означает инертность, лень и неактивность. Если «шестерка» стоит второй, машина будет капризничать и ломаться, когда вы заставляете ее долго ездить. «7» сулит раздражительность и замкнутость. Эту цифру еще называют числом одиночек. Автомобиль будет ревновать водителя к пассажирам. «8» свидетельствует о деловых и денежных отношениях. Если «восьмерка» находится в середине автомобильного номера, значит, машина принесет (или привезет?) вам богатство. «9» наделяет духовной активностью, изменчивостью, непостоянством. В этом автомобиле вы будете чаще задумываться о смысле жизни.
Цифры и комбинации в номере автомобиля, их значение (по фен-шую): 1 — очень удачна. Символизирует единство и звучит как "выигрыш, честь". 2 – означает «легко». Двойка приносит особенную удачу, если располагается перед другими цифрами. Вы сами уже можете расшифровать, что число «21» звучит как «легкий выигрыш». 3 — символизирует «жизнь». Очень хороша комбинация «328», — она означает «легкий и удачный путь в бизнесе». 4 — китайцы стараются ее избегать, так как четверка означает «смерть». Самая неблагоприятная комбинация — «24», означающая «легкую смерть». А вот в комбинации с пятеркой (число «5» звучит как «нет»), четверка не опасна, так как «45» означает «смерти не будет». 5 — не стоит комбинировать с другими благоприятными числами, так как ее смысл — «нет», «не будет» — ослабляет удачу. Попробуйте сами расшифровать число «51». Ничего хорошего вы не увидите – это будет «отсутствие выигрыша», «потеря чести». 6 — означает «богатство», «доход». Мало того, шестерка — это удвоенная тройка! Поэтому она означает «удвоение всего, что вы имеете». Если номер вашей машины, например, «1368», то это означает — «вы везунчик, и ваше богатство будет все время удваиваться». А комбинация «68» означает «много денег». 7 — «уверенность», «наверняка». Например, комбинация «78» означает «гарантированное богатство». Но не стоит использовать семерку с неблагоприятными числами. Так, сочетание «57» будет выражать «нет уверенности», а «74» звучит как «наверняка умрет». 8 — считается самой благоприятной и счастливой. Интерпретируется как «большое богатство», «процветание». Так «18» означает «богатый выигрыш», а «88» — «необыкновенное богатство». 9 — тоже очень удачная. Символизирует «здоровье» и «долголетие». Значение сочетания всех 3-х цифр в номере автомобиля: 001 — развитие личных целей 002 — развитие отношений 003 — развитие духовности 004 — накопление матриальности 005 — развитие во всех сферах 006 — претензии и обиды 007 — развитие успешных направлений 008 — развитие в бесконечности 009 — развитие до идеала 010 — направление к цели 100 — я знаю что мне нужно и как этого достичь 200 — мы знаем чего хотим 300 — моя душа знает чего хочет 400 — я богат и горжусь этим 500 — меня все устраивает в моей жизни 600 — меня не все удовлетворяет, человек ставит себя выше других 700 — гармония в мире это для меня, я успешный человек 800 — все в мире бесконечно и создано для человека 900 — у меня все идеально 150 — мои дела идут на отлично 250 — дела нашей семьи идут на отлично 350 — душа получила то, что желала. 450 — у меня с деньгами все ок. 550 — у меня во всех сферах все супер. 650 — я стремлюсь к лучшему. 750 — в моей жизни полная гармония. 850 — я хочу чтобы это состояние длилось вечно. 950 — я достиг идеала, у меня все ок.
Номера машин с одинаковыми цифрами – возможность быть единым целым автоводителю и машине, но следите за тем, чтобы цифра соответствовала вашему характеру. 111 — эгоизм и самолюбование, владелец такого номера во всем хочет быть первым и самым лучшим, зацикленность на себе, обособление себя от окружающего мира. 222 — для человека очень важны отношения с другими людьми, социум, общение. 333 — для человека с таким номером машины, духовность является нормой жизни, он живет в Боге. 444 — человек с таким номером машины — полностью погружен в материальное. Человек земной, живущий земными заботами. 555 — число успеха и гармонии, соединение духовного и материального. 666 — в номере машины число человека, который считает себя лучше других. Подчеркивает негативную сторону своего характера. 777 — число деломых людейстремящихся к радости, гармонии и успеху. Вот почему этот номер машины так распространен. 888 — бесконечность во всем, в материальности. В духовности, у владельца номера осознание что мир велик и бесконечен. 999 — стремление к идеалу, к абсолюту, стремление быть в единстве с Творцом и Вселенной.
Была вот такая тема: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4788&p=1
Но хочется как то скомпоновать материал..чтобы самим разбираться..какой номер кому подбирать. Это индивидуально? Или существуют общие счастливые номера? Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Mala взлёт разрешаю! |
а где про 0? у меня 5078... если 5 анулирует 0, то хотелось бы знать что именно она анулирует и чего у меня не будет) а Например, комбинация «78» означает «гарантированное богатство». пока нет, но буду надеятся)
номер не выбирала, с таким купила все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Inessa2009 |
Alesana,главное верить,что номер приносит счастье!Несколько лет назад у нас за определённое количество денежных знаков продавали номера,естественно простые(0001,5555и т.д.),а на утренней оперативке работникам ГАИ рассказывали,какие авто нельзя останавливать,со списком же не будут сверяться,номер должен быть простым и запоминающимся,то есть человек покупая такой номер,покупал себе абонемент с предоплатой на ГАИ и свою вседозволенность. Я считаю,что например номер 0725,если сложить все цифры ,равен 5 ,числу юпитера,то есть нужно складывать цифры номера до конечного результата. Хотя ,еcли у человека выражен марс в гороскопе,то будет он летать,хоть и на машине с номерами. Первую машину ,которую купили на работе,под то ,что бы меня возил водитель была, совсем неженской ,но номера с конечной цифрой 2 и в итоге я даже на ней стала учиться ездить.. |
Тетянка |
Только что смотрела украинскую передачу "Следствие ведут экстрасенсы", в этот раз говорили о проблемном номере машины - 4217, якобы номер несёт пустоту. Из конечной крайней 7 вычли 1,2,4 и получили 0, т.е. пустоту. Кому интересно посмотрите. Телеканал СТБ в Украине транслировал. |
marsik |
Господи, каких только глупостей не прочитаешь!... Тетянка, четырехзначный номер 4217 дает порядка 2 десятков комбинаций в прямом направлении и 10 000 комбинаций с цифрами от 0 до 9. Результаты нехитрых математических действий в этих комбинациях будут разные. Хотите я найду комбинацию, утверждающую, что это самый счастливый номер на свете, равно, как и самый неудачный? ))) |
Alesana Woman |
|
Марусян |
|
Alesana Woman |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.