Форум Окулесица

Тема 503, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     11 августа 2009 (01:04)

Что это такое, с чем его едят и как его вычислить? Навеяло одной темой))

nadush
     11 августа 2009 (01:14)

Тоже, что и Аид (Плутон)

Бог подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых.

Жизнь после смерти или загробная жизнь — представление о возможности продолжения сознательной жизни человека после смерти. В большинстве случаев подобные представления связаны с верой в бессмертие души.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14775

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12316

Sunik
     11 августа 2009 (01:23)

Навеяло одной темой

Угу. У себя нашла тоже этого Гадеса в с и . Где-то подробней можно про него почитать?

Nadush, спасибо за добавку к посту.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Mohn
     11 августа 2009 (01:33)

Nadush, мифологию я хорошо знаю)), я имела в виду, что это такое в астрологии))

Sunik, Люди, да поймите Вы, что копаться в чужой башке - это труд и энергетическая затрата, я се не могу позволить всему форуму смотреть просто так и не потому что жадная или вредная - просто это не положено и пользы от этого не будет. Дар за Дар. Денег я за это не беру, хотя информация точная и многие её подтвердили, поэтому, если совсем уж любопытно, посмотрите, где этот Гадес находится у меня в натале и у моего МЧ и я Вас почитаю))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2009 (01:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мохн ,

даваите свои данные и своего МЧ, посмотрю вам

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 августа 2009 (01:42)

Гадес у вас практически на Дсц., на оси 7 дома. Есть трин Солнце Гадес, но орбис более 1 градуса, поетому он под вопроссом,но в любом случае ето + .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mohn
     11 августа 2009 (01:43)

Я - 28.09.1986 в 12:35 в г. Тирасполе/Молдова ( на момент моего рождения гмт было + 4, а не как сейчас +3), но на данный момент проживаю в Гамбурге/Германия.

Мой МЧ - 16.11.1982, родился в 15:50 - узнала точное время, в г. Мельбурне - 37s49 144e58, ГМТ +9 кажется, на данный момент проживает в Сиднее.

Sunik
     11 августа 2009 (01:44)

Mohn

Раз Аня уже смотрит Ваши данные, то я хотя бы могу посоветовать Вам скачать программу Zet:

http://zet.astrologer.ru

Она бесплатна. И Вы любое время сможете саомостоятельно строить и натал и синастрию кому захотите!

Правда, бесплатная версия не строит прогрессий и дирекций, и транзиты только на 3 дня. Но и это немало для начинающего астролога.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Mohn
     11 августа 2009 (01:45)

annabelle , и что это значит, что он у меня там находится??

annabelle
     11 августа 2009 (01:47)

у МЧ Гадес в опоозиции с Луной, но опять же орбис немногим больше 1 градуса. Я бы не советовала вам етим заморачиваться, ето очень спорные вещи и напрямую с отношениям не относящиеся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере