Хороший aктер. Очень многогрaнный. Обрaщaлa нa это внимaние не рaз. Бесподобно сыгрaл в "Свaдьбе" Лунгинa тaкую специфическую, где-то комическую, но очень зaпоминaющуюся роль. В "Водителе для Веры" тоже, дa везде.
Жaль..
The Windmills of my mind..
Незнакомка
7 марта 2013 (20:58)
jane K
Согласна..
Просто я до сих пор в шоке на самом деле, сначала я думала это очередная "утка" нашей глубокоуважаемой прессы, но когда это подтвердилось др источниками я опешила. Сильный актер, один из моих любимейших..
Eleshka
7 марта 2013 (21:01)
Funtik
драгоценная
7 марта 2013 (22:14)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2013 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
жаль ... один из любимых актеров моей мамы.
царствие небесное.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
verena
7 марта 2013 (23:51)
Тетянка
8 марта 2013 (01:23)
Царствие небесное
РаИНЬ
8 марта 2013 (07:44)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Rey
8 марта 2013 (13:51)
В транзитах, дирекциях и прогрессиях довольно много точных аспектов в этот период, знать бы его время рождения.
По большей части идет влияние Сатурна, видимо кто-то хотел его припугнуть и просто поставить на свое место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.