С праздником, дорогие окулесяночки! У меня сегодня соасем не праздничный хорар. Мой МЧ потерял банковскую карту. 2 недели назад, собираясь на праздник, он достал кошелек и документы из кармана и "вроде все положил" на полку. Через день он портмоне вернул назад в карман, но вчера оказалось, что именно этой банковской карты нет. Остальные на месте. Сложность ситуации в том, что эта карта другого государства.
Вопрос: Где банковская карта? Найдется ли?
Вопрос задан 10:27, Даугавпилс,Латвия.
АС 28 - поздний вопрос, но карта уже потеряна
Хорарщики, прошу у вас помощи! Заранее - Спасибо всем, кто откликнется!
Li_Leo
8 марта 2013 (15:33)
Добралась до компа. Попробую посмотреть.Час МЧ в обеспокоен пропажей, карта - в 12 доме (утеряна). Смущает (не найдется)
Li_Leo
8 марта 2013 (19:42)
Перерыли весь дом, карты нигде нет Может после праздников кто нибудь из хорарщиков заглянет в тему...
m-ag
8 марта 2013 (23:04)
Li_Leo.
А если взять за банковскую карту упр 8 дома. а не 2. как Вы берете. Тогда идет Луна и карточка находится . находится зажатой сейчас. или к чему-то прилипла.
Li_Leo
9 марта 2013 (13:05)
m-ag Спасибо, что посмотрели! Была такая мысль о упр 8 дома, но почему то взяла 2 дом. А карту все еще не нашли. Даже не знаем где искать
Lotta-str
13 марта 2013 (02:08)
Li_Leo
Перерыли весь дом, карты нигде нет
Я также склоняюсь к мнению, что карты в доме нет.Если только не проиграется нерадикальность карты.Два показателя на нерадикальность есть.
А так-сигнификаторы в падающих домах, последний аспект Луны-квадрат к Сатурну.Увы!
Li_Leo
13 марта 2013 (14:03)
Спасибо,Lotta-str, что посмотрели.
Карта должна была находиться в рабочем кабинете хозяина этой банковской карты. На полке с документами и деньгами.
Отложили поиск карты на потом
Lotta-str, а нерадикальнось, это поздний АС, а что еще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.