Тема 5035, сообщений: 57
Линии домашних животных. Они же- линии официальных браков. Проверим? |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Это из хиромантии. Они так же называются- линии заботы, и могут описывать всех, о ком вы заботитесь или собираетесь-могли бы заботиться потенциально. Искать их надо под указательным пальцем на ребре ладони, рядом с холмом Юпитера, сбоку. Они идут горизонтально и похожи на линии Брака на ребре рядом с холмом Меркурия (с противоположной Юпитеру стороны- ах, как символично, в астрологии эти планеты управляют оппозиционными знаками!) Если линия (линии) есть, это значит что человек заботлив, любит и жалеет кого-то, может потенциально, если предмета заботы не имеет пока. Любит природу. У кого сильная жирная одна линия- вместе со знаками интуиции может означать глубокое понимание природы, тесный духовный контакт.. Есть версия, что можно определить, кого именно мы любим из зверушек. Если линия заботы близко к пальцу- это высота, небо, птички. Если внизу холма Юпитера- то что низенько у земли или в воде, рыбки, хомячки, ящерки и тд. По середине - собаки, кошки, лошади.. Можете глянуть на свои ручки? проверим насчет видов зверушек, так ли это.. Я вот собак и хомячков люблю- на левой руке 2 линии, одна по центру, другая внизу. На правой одна линия, примерно между центром и низом. Подходит под описание.. Кстати, эти же линии рассматривают и как линии детей. И даже как линии официального брака! Это кстати тоже интересно было бы проверить- сколько официальных браков, столько и линий там должно быть. Проверим? |
АлинаА |
|
Nusik |
|
Лисса |
|
л.шмидт |
............ на обеих моих руках много этих мелких Линий Заботы. Но на правой сильнее выражены в средней части. Было много кошек. Никогда не было собак. Были попугайчики волнистые и хомяк. |
АлинаА |
Лада, у вас по-моему хорошо указывают на основную любовь к кошкам (по серёдке) и на медицинского работника (много линий) У меня вот ближе к низу- любовь к мышам не истребима, ха-ха! Нюсик, это линии как бы на холме Юпитера, но не на самом холме, а сбоку на ребре ладони. Палец-то сам выше. Их кстати может вообще не быть, одно из указаний на суховатый характер, жесткое воспитание и тп. Лисса , линии Брака на холме Меркурия сейчас не берем. Только на Юпитере, потому что их не ясно как толковать. Перекрещиваются- зверушки не погибали? читала про такой пример |
АлинаА |
|
Спокойствие |
АлинА, что-то странное .
На левой две широкие, одна ближе к пальцу, вторая в нижней трети. На правой эти же линии по месторасположению, но уже не широкие, а по две тонких рядом, всего четыре получается . Брак один. Есть кот, ему в июне 20 лет будет. Рыбки, тоже долгожители. А всю жизнь, с детства, любила собак, ни одной не пропускала на улице . |
АлинаА |
Ну рыбок-то видно, тут нет противоречий. И любовь к живности тоже. А брак ранний у вас или средний, ну типа с 25? Просто кто его знает, мож еще будет, позже.. Вот поэтому народ и путается в трактовке этих линий, что они конкретно отражают- не понятно. Конечно тему браков надо сопрягать с другими знаками на руке. Напр если имеется много линий Заботы, но по др знакам точно читается 1-2 брака, то эти линии будут означать просто черту характера- именно заботливость что ли какую, сердечность... Наверно так. "Правило трёх" и тут действует |
Rey |
Я очень подробно и детально изучал эти линии на практике, дабы довольно часто они попадаются на ладонях людей. Возможно когда-то давно эти линии и могли значит благородство и заботу...Но в наше время подобные отметины на холме Юпитера говорят о самовлюбленности человека. Если на левой руке - то человека слишком перехвалили в детстве родители, пере любили его и сейчас он просто требует к себе большого внимания от других людей. Если на правой руке - то человек всегда стремиться к тому, чтобы его уважали, замечали, ставили в центр, хвалили. Очень часто такие люди обладают актерскими предрасположенностями - они любят публику и знают как завоевать ее внимание. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.