В общем, никуда меня на работу не берут. Я переодически закатываю истерики (тем, перед кем не стыдно) видя себя в роли Миронова с его "Шеф! Все пропало!" и его дурным шествием с хоругвиями на мелководье, когда ему привиделся юный иисус.
В общем, там на окулусе обсуждают хирургов. Я тоже думаю, кем мне стать. Как минимум на время переходного периода между двумя работами. Как максимум - до пенсии.
Родилась по-прежнему 20.01.1972 23:59 в Пинске
Из вариантов рассматриваю стать:
Великой актрисой. Желательно на драматическo-истеричные роли с заламыванием рук. Смущает меня мой возраст и полное отсуствие актерского дарования. А также смущает то, что многие, кто меня знают спокойной и хладнокровной, удивятся увидев меня в истеричной роли.
Великим художником. Я год назад купила краски. В детстве ходила пару лет в изостудию. Там у единственной девочки были невские краски, очень крутые. Мы все ей завидовали. Тихо завидовали. И вот я их через 25 наконец себе тоже купила, за очень дорого, в Беларуси. Рисовала за это все время 2 раза. Дарования нет.
Великим писателем. Ну, о моей тяжелой жизни ученого вы знаете, вот о ней и могу писать. Радует наличие легкого эксгибиционизма. Первый "мой" астролог сказал год мне назад, что писать мне можно только инструкции и методички.
В общем, я в раздумьях. Еще есть фотография, астрология, деторождение и тому подобная увлекательная деятельность. Что скажете?
У меня идет недогулянный отпуск. Но можно сказать, свободное плавание уже началось. Со вторника с конца ретро мерка начну активную деятельность.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fancy
Karma chameleon
14 марта 2013 (16:44)
Неожиданный пост) Карту пока не буду смотреть, так чего помню. У вас же там Венера и (или) Луна в Рыбах были, может музыка? но если Дсц в ОВне выходит 5 дом в Водолее, там же Солнце относительно близко можно правда в руки какую-нибудь камеру взять. фото или видео, что-то с техникой связанное или компом. Может комп дизайн. У нас на бирже труда например такие курсы дают.
Но вообще, если Солнце в 4-5 домах где-то, то и деторождение пойдет, если есть такое желание конечно. Немного правда смущает Плутон, что рядом ходит, хотя может это и есть так сказать трансформация. Поскольку, как я поняла, для вас работа-карьера - приоритеты.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мисюсь
14 марта 2013 (17:15)
Может, замуж?
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 марта 2013 (17:38)
fancy
O, да, в оперные певицы можно пойти. сначала голос надо будет поставить
печалит то, что все эи профессии - не прибыльные. типа, фотогхрафии, писательтва и тп.
Из реального - да, вебдизайн, если менять область деятельности.
О такой трансформации плутона я не думала, вы правы, может и так быть. На первом проходе была классика "подрубания" корней.
Мисюсь
Aга. Думаю. Cлышала, у некоторых замужество бывает "прибыльной профессией". Hо, жалко, ненадежной.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fancy
Karma chameleon
14 марта 2013 (18:02)
Viola_M а ну так я думала вы в ожидании следующей сурьезной работы хотите заняться чем-то так на досуге... а еслименя профиль и так чтоб прибыльно и надежно при этом - да, вебдизайн... может быть что-то с видеомонтажем. а писат-во и фото тоже могут прибыльным в 2-х случаях - 1) вы зазвездитесь на этом поприще типа как Роулинг с Поттером 2) вы готовы писать и снимать все, что угодно или что требуется и работать на поток, то есть ремесло.
А кем работали все это время? И из-за чего вдруг такой кризис в профессии? Просто как я поняла у вас и опыт, и желание работать большое. Неужели немцы не ценят? Кстати, может переехать? тоже вариант
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 марта 2013 (18:09)
Фанси, у меня переходный период. Пока найду достойную работу, надо чем-то заниматься. Я биолог-ученый-исследователь. Закончился контракт, который у меня на госфинансировании был. Мне его не продлили. В Германии ценят, но таких, как я, много, поэтому приходится конкурировать с конкурентами за позиции
Фото и писательство - неблагодарный труд для такого середнячка, как я
Я не слышала пока ни о ком, что начал на этом зарабатывать деньги на жизнь. Хотя нет, вру, один знаконый в Германии заработал себе на квартиру в Тайланде на фото свадеб.
хамелеон
14 марта 2013 (18:13)
Виола, а что, может правда замуж? Глянула твой натал, Солнце и Раху в 4-м, упр Асц Венера в 5-м, на МС Рак - может счастье в семье?
В Германии с мужчинами нормально вроде, туда все российские пенсионерки замуж выходят.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 марта 2013 (18:16)
Хамелеон , в теории (в натале) - да. А на практике мне нужна соц.реализация Не могу я замуж! Хотя, наверное, надо. А то скоро климакс, а детей все нет.
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 марта 2013 (18:21)
А росскийские пенсионерки - да. Здесь благодать. Всем рекомендую!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.