Тема 5038, сообщений: 26
Это просто прелесть что такое! ))) |
Автор | Сообщение |
fler |
Я в восторге от этих старушек!!!
Случайно наткнулась)) полюбуйтесь, кто еще не видел:
Арт проект художницы Ольги Громовой
Стрельчиха,Скорпиониха и Водолейка навсегда покорили моё сердце!
у кого-то может тоже завалялось нечто подобное, веселые картинки на астрологическую тему? - поделитесь |
хамелеон |
"Прелесть что такое" это вот это - "Британский актер Стивен Фрай, который прилетел в Петербург для съемок документального фильма, встретился с депутатом Законодательного собрания города Виталием Милоновым, автором резонансного закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, чтобы взять у него интервью, пишет сам актер в своем микроблоге Twitter."
Я уверена Боженька там наверху смотрит на нас, жуёт попкорн, и ржет. Непрерывно ржет. До мокрых штанов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Only |
|
fler |
(хотя деву могли бы и наботоксить) она и так самая презентабельная!
Хамелеон Тогда передай это Фраю:
Онлич видимо, по моим асц-десц Кстати,видимо так примерно выбор и делается. Мне понравились -по -по стеллиуму, и - по Луне. Может случайно,а может и нет |
Fatina |
|
Swallow |
|
Мисюсь |
|
Mala взлёт разрешаю! |
моя доченька, рачок, именно такой в старости и будет. сейчас уже всех кошек собирает
и вот такие ещё есть
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Only |
Кстати,видимо так примерно выбор и делается. ну, слушай, у нас с тобой ведь одна ось 1/7, только наоборот. однако ж... ну ты знаешь, у меня три ипостаси . так вот именно в этом авторском исполнении, имхо, стрельчиха на 5 скорпионша на 4+ львица на 3 с минусом. ну совсем слабенько. а так многие понравились, некоторых хоть в энциклопедию овниха вот тоже не удалась и весиха так себе... ну тоже надо понимать, где-то автора перло, где-то не шло. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Raspberry |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.