Столкнулась в реале с одной мадам, ..... весьма нездоровой на голову. Мадам решила положить жизнь на то, чтобы гадить мне. Я сразу заметила что -то невыносимо "прекрасное" в её действиях, но реальность превзошла все мои прогнозы. Негативные разумеется. В натале сразу же бросилось в глаза довольно точное соединение луны с лилит, и точный квадрат хирона к юпитеру.
Ощущение-что в голове у ней не стадо тараканов, а одна большая бешеная сороконожка, ну очень большая.
В поведении доминирует один сценарий- она яростно гадит, но при этом в глаза совершенно неподражаемо включает дурочку типо она ничего такого неделает. Кора просто полная.
Спасения нет, хочется заныкаться в окоп, причем желательно на другую планету.
Интересно что, я имею большой опыт личного общения с обладателями квадрата хирон-юпитер, у них своя мораль. Самое характерное для них, и самое гадкое это делать неожиданные взбрыки (из серии ничто не предвещало), социально неприемлемые, за рамками адекватного поведения.
А лилит в соединение с луной -из моего опыта-сильно бьет по голове, и человек совершает странные поступки.
А тут всё это в одном флаконе.
Интересно, кто-нить имеет опыт лично контактирования с такими людьми?
В моей ситуации я четко вижу-что человек не остановится, пока не исчерпает всё возможности.
При этом всячески провоцирует меня на "выяснение отношений", разумеется с одной целью, чтобы подставить.Поступки которые она совершает невыносимо идиотичные.
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
18 марта 2013 (20:02)
Вишенка
, это "аналог" .
И еще один повод поискать ответ в своей карте, а не у обладателей . Она ж не всем гадит, а Вам лично? Есть мысль, что эти люди ставят Вам чего-то низкого уровня проработки в первый дом.
Кста, нынешняя идет на (а лилит "нехорошая" - в соединении с Беллатрикс, как у Гитлера). Одновременно формирует уточняющийся к
Вишенка
ягодка
18 марта 2013 (20:14)
Татьяна, интересное мнение насчет аналога луны в скорпе.... я подумаю.
Нащет гадит именно мне.... о ней вообще плохое мнение, у всех кто с ней пересекался.
А кому еще она гадит или гадила не знаю, она промежуточное лицо у моего крупного клиента.Её цель- испортить и разрушить мои контакты с этим клиентом.
Что ею движет, думаю зависть. Интересны её ненормальные движняки, чтобы добиться своего. Дикое своеволие и упрямство.
Наслоение лилит +хирон дало специфичный микс. По отдельности это проявляется несколько иначе.
Есть трое близких знакомых с в разных знаках и домах - ни один не "гадит" ни мне, ни кому бы то ни было, а вот капризы или особая чувствительность случаются.
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
18 марта 2013 (20:52)
в моем случае музыку заказывает хирон
консультирую, обращаться на почту
Raspberry
18 марта 2013 (21:08)
Вишенка, к сожалению в моем окружении есть тоже такой человек, это моя свекровь. Но это наверное классика отношений. Я вышла замуж рано и не успела понять, что оказывается на свете есть такие люди.
Ей уже 76, но здоровее всех здоровых. Подруг нет. Очень завистливая, особенно падкая на материальные ценности. Куда бы не пошла и не пообщалась везде создает скандалы на ровном месте. Я с ней больше пяти минут общаться не могу, так как у меня начинает болеть голова. Ее толстые манипуляции уже мой мозг не воспринимает. Сейчас правда у нее муж болеет, так она стала больше занята и переключилась на врачей и на всю эту братию.
Она . По Наталу ничего криминального не видно. Я, кстати, общалась с людьми, кто ее знал в молодости и говорят, что она в молодости была вообще уноси всех святых. Охотно верю.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Inessa2009
18 марта 2013 (21:19)
Вишенка,а может это и не квадратура хирон-юпитер,так как пересмотрела в какой период такие квадратуры были в 20 веке и обнаружила 3 таких:
1.Мужчина,набивавшийся мне в мужья,чересчур предсказуемый.
2.Мой бывший муж-это да,нормальных эмоций нет,от большой радости до большой депрессии,причём без видимых на то,внешних причин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.