Тема 5046, сообщений: 3
В день святого патрика в санта фе |
Автор | Сообщение |
Shi |
![]() ![]() ![]() ну и здесь попробую, может кто с хораром поможет
луна в рак вошла, меркурий в рыбах, ну когда как не сейчас юношескому и чувствительному? не судите.
так вот. небольшой городок Санта фе, нью-мексико. воскресенье. день святого Патрика. местный паб, полдень, но в нем уже куча народу, ирландские песенки, пиво, солнце и весенне свежо. я с приятельницей сижу за столиком на улице. и да, за неуклюжий жестяной столик рядом садиться молодой человек. ощущение от него асоциальное и некомфортное, как от водолейского асцендента какого-нибудь, синяки под глазами, темно-зеленый костюм в синюю клетку, помятый весь какой-то, и он и костюм. но мне он показался самым прекрасным существом, которое могло когда-либо сесть за соседний со мной столик. и книжку он читал Дьявол в Белом Городе.
и через пол часа я оттуда ушла и мелочь какая-то не дала мне подойти и сказать или дать записочку или имя да что угодно.
я может и любвеобильный человек, но хладнокровный в итоге в таких делах. про свой нептун и венеру сама все знаю и строго отделяю сказочки от жизни. но тут я просто знаю. оно самое было. и не надо мне никого другого.
ну вот. встречу ли я его снова? 20 марта 03:20:58 утра Санта Фе, Нью-Мексико.
я карту построила и аспект между мной и ним есть, и не могу, мне нужно стороннее мнение, сама я в своем волнении не могу оценить адекватно.
на асценденте Такие дела. Увидимся? Скорее всего. Через Меркурий? Что может означать втородомный меркурий? какое-нибудь место?
бывает ли вообще такое. город небольшой, но я живу не в центре и не часто выбираюсь туда. есть ли у меня шанс встретить его снова?
тема на основном форуме, там немножко http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30725&p=1 хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Shi Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Shi |
![]() ![]() ![]() fancy
спасибо большое я и сама прислушиваясь к ситуации, к себе, встречу только через некоторое время вижу, может даже через год, в тот же день святого патрика в том же пабе. мне естественней видится, то что время должно пройти, только он луной обозначен, в отличие от меня скорее всего забудет быстро хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год