Был у меня мч. Познакомились как то - часы я ему починила. Все время вспоминает.
И вот объявилась в один день экс и нервы трепет.
И в тот период мои часы упали и отбился кусочек пластика где ремешек - починить нельзя. Если только наглухо приклеить, но будет не то ...
В общем, символично. Часы были любимые. И красивые. Не выбрасывала. Лежали спрятанные. Недавно начала думать что с ними делать. Думала ему отдать - не то. Может в церковь отнести или наговор какой нить сделать... Тк герла время от времени появляется ...
Посоветуйте.
Зеленый!
Only
25 марта 2013 (12:56)
можно натереть солью и обжарить по 5 минут с каждой стороны. затем, помолясь, закопать в северо-восточном углу.
Жаль что на смех меня пытаетесь поднять ( мне как то не до смеха.
Часов было двое ) одни его - с чего началось знакомство, вторые мои - которые разбились когда объявилась другая... И я теперь думаю как лучше от часов избавиться и от соперницы в том числе, тк какая то связь в это всем есть...
Зеленый!
K
26 марта 2013 (03:32)
kkate
а может это вам знак, что вы впустую тратите время? У меня тоже была похожая ситуация, я два раза случайно разбила настенные часы МЧ. Он их пытался ещё склеить...
Насколько мне помнится, часы, время - это Сатурн. В синастрии мой Сатурн был в точном соединении с Луной МЧ, и в то время когда мы познакомились, в этой точке было Солнечное затмение... у него через три месяца умер отец. Может это и был ему знак с часами.
Ну а для меня этот знак я поняла позднее.
Сами часы здесь ни причём, они вам только что-то хотят подсказать.
kkate, ну вот, умеете всё-таки на великом-могучем понятно изъясняться
А то И вот объявилась в один день экс и нервы трепет. Загадочная фраза на непонятном наречии.
Я думаю, что, как бы Вы не избавились от часов, на соперницу это никак не повлияет. Часы несут Вашу энергетику, а к ней вообще отношения не имеют, она их и не видала никогда. А даже если бы это и была ее вещь, то не дай Вам Бог экспериментировать с черной магией. Вам же всё и вернется.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kkate
26 марта 2013 (16:46)
Не хочу эксперементировать - хочу защититься...
Зеленый!
Жемчужина
Сияющая
27 марта 2013 (19:56)
Натереть солью? Пожарить с двух сторон? Я что, одна здесь в шоке?!
...И я теперь думаю как лучше от часов избавиться и от соперницы в том числе, тк какая то связь в это всем есть...
Так может тогда уж и соперницу "натереть солью и обжарить с двух сторон"?!?!?!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.