Задала вопрос в теме "Почемучка", чтобы не отвлекать всех на такой незначительный вопрос , но что-то никого в той теме нет уже два дня.
Вопрос об интерпретации соединения в казими в вопросах про отношения.
Вопрос был такой: как относится М ко мне? Стоит ли завязывать с ним отношения? 28.03.12, Харьков, 17:30. Луна без курса, но вопрос не про действия, а про отношения, поэтому, думаю, все-таки можно рассматривать как радикальную...
АСЦ в . Я в , он в .
Он в своей обители, собой доволен, думает о себе, никакого намека на положительное отношение к или . А вот я в знаке своего изгнания, следовательно, ситуация для меня неприятная, что-то мне не понравится . Если смотреть Фроули, то это ситуация, когда человек влюблен в другого и от этого страдает. Но это не так. Наоборот, это я пока присматриваюсь к его "заигрываниям" ))
Но мой сигнификатор в казими с (по сути второй сигнификатор М). Это что может означать? Что я ему нравлюсь очень-преочень (что немного противоречит отношению и к моей и )или несмотря на то, что ситуация меня будет заставлять переживать, все в итоге будет ок?
Т.е. рассматривать как сигнификатора мужчины или казими - просто очень хороший показатель лично для меня?
Если смотреть Фроули, то это ситуация, когда человек влюблен в другого и от этого страдает. Но это не так.
Если карта неверно отражает Ваше отношение к человеку, то как по ней можно судить об отношении человека к Вам? Карта не показывает настоящего положения вещей.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nikole
1 апреля 2013 (15:06)
Селянка
спасибо за отзыв.
Просто думала, что, может, я чего-то не понимаю или неверно толкую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.