Хорарный вопрос: Стоит ли отложить операцию ? : 02.04.2013 в 11:09 ,Спб.
В хорарах не разбираюсь. Пытаюсь дилетантски посмотреть .Асц /рак/ Я-Луна , - луна в 6м в козере в изгнании, здесь же Плутон(сигн.8), но высшие как в хорарах рассматривают , что здесь Плутон обозначает болезнь К-6 скорп? Луна идет на соединение с Плутоном, квадрат с Ураном , далее с Солнцем, Венерой ,Марсом( марс-это операция, хирург?). Операция –к8 козерог – упр сатурн ретро в 5м. Сатурн может говорит об отсрочке? В общем ни чего толкового я сказать не могу по хорару.
Требуется гистероскопия по удалению полипа в матке ( откладываю давно) , раньше просто наркоза боялась , а теперь и общий фон транзитов, прогрессии, соляра бррр… Близятся затмения лунное в скорпе и солнечное в тельце ( в локальной карте на ось 1/8, в натальной 12/6). А если уж вопрос обострился вблизи затмений , то от фатума не сбежишь? По факту физ. состояния есть изменения, надо что-то делать. Стоит ли откладывать?
Предлагается 10-11 апреля-плохо -новолуние, знаю , что операции лучше делать на убывающей луне и не нравится мне это время между затмениями.
вопросов много, но если уж и делать и выбора кроме 10 и11 нет то только 10 утром, а ждать до июля никак?
Агния
5 апреля 2013 (23:55)
Спасибо, что заглянули сюда.
Я уже согласилась на 11-е, но сегодня весь день хожу и думаю может позвонить и отказаться , ведь никто меня силой не заставит. Странная фобия у меня насчет наркоза, кажется усну и не проснусь.
Я когда вопрос задавала так и подумала " отложить до лета".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.