Тема 5057, сообщений: 19
Главные герои всех тем |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nusik |
По-моему - очень красиво. |
mashina |
|
NCherry |
Да, Нусик, спасибо. Впечатляет !
И главное каждая планета чисто внешне соответствует ее свойствам, которые описали астрономы !
Розовый мраморный Юпитер - прямо огромный,и вот кажется что если Он к Вам добрый - то сколько может и "добра" Вам принести
- чудесный, миниатюрный и розовый
Светящаяся изящная
Красный и воинственный
Голубой и безмятежный
Загадочный , похожий на лунный камень
Неумолимый , со своим как будто "режущим кольцом"
Я наверное теперь на нашу вечную спутницу буду по-другому смотреть, угадывая, если даже не очень хорошо видно, ее прелести из далека ...
А где Плутоша ?
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
mashina |
|
Only |
Нюсик и красавцы! пугает. -------- NCherry, Плутон не планета. И он очень маленький (если не путаю, в 4 раза меньше луны)- его плохо видно будет даже с такого расстояния. -------- меня вот эта картинка сильно впечатлила. как посмотришь, какие мы крошки рядом со слонами и этот гигантский огненный шар перед носом... (бедняжка меркурий)) так сразу и вспоминается "солнце пораженное плутоном"
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
NCherry |
Машинка
Я нашла Плутошу ! Вот он, только фотки абсолютно разные, я так и не поняла какого он цвета ?
Да, Онли , все познается в сравнении , удачная картинка !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Амадина |
Здравствуйте, друзья!
А мне про сравнения нравится вот эта подборка
Прямо и жуть, и восторг одновременно! |
NCherry |
|
хамелеон |
|
РаИНЬ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.