Помогите разобраться, мой муж весы, я лев. Живем гражданским браком 4 года. Отношения не ахти мягко сказать. Вот не знаю, стоит ли расходиться или нет. Он родился 25.09.1983, я 20.08.1983. Очень прошу, кто-нибудт помогите пожалуйста. Заранее, благодарна
Cavalera
19 октября 2009 (16:29)
Отсутствие полных данных рождения не дают, конечно, полной картины ваших отношений. Но поверхностный взгляд на синастрию позволяет мне предположить, что Вы с Вашей Луной в Козероге частенько достаете придирками своего мужа, скорее всего, сильно ревнуете и держите его под контролем. Мужчина с Луной в Тельце может быть терпеливым, но в какой-то момент он взорвется от такой опеки. И сексуальные планеты в разных стихиях позволяют мне предположить, что отношение к сексу у вас разное - скорее, Вам маловато... Его огненные Венера и Марс зажигаются быстро, но и остывают быстрее, Вы же горите медленно, но долго... отсюда нестыковка. Если Вы это понимаете, то будете относиться к этому спокойно.
Хочется услышать подтверждения или опровержения моим трактовкам
Отношения можно спасти, если дать им дистанцию... Отпустите на длинный поводок вашего мужчину, он не уйдет, если вы для него дороги, а почувствует, что и у него есть личное пространство... в котором всегда найдется место для Вас. И не делайте глупостей, чтобы привязать его ребенком или другими прицепиками, которые якобы привяжут его кандалами к Вам.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Любима_Я
20 октября 2009 (00:50)
Cavalera
я не астролог, но я - Лев, и могу точно сказать, с Весами - НИКАК... На расстоянии - есть любовь, тоска и т.д. Вместе - скукотищааааа...
Ну эт было давно. Я ушла от него.
И не жалею
мечты сбываются внезапно :)
lucasin
20 октября 2009 (07:09)
Cavalera
Доброго времени суток. Очень всё похоже написали, я даже удивилась. Спасибо большое. ВСё в точности описали. Привязывать его ребенком не собираюсь, спасибо. А что бы вы хотели узнать точнее, помимо даты рождения. Я не знаю, подскажите. Да, я уже на счет длинного поводка давно думаю, не получается никак. Либо, допустим, отпускаю его, но всё-равно потом его пилю . Жду ответа, что означает полные даты рождения?
lucasin
20 октября 2009 (07:18)
utr_zvezda
Да, с весами скукотища - это правда. Но это по истечению лет. Он очень много знает, с ним всегда было интересно. Это сейчас, он как бы охладел чтоли, не знаю. Мы практически не общаемся сейчас, живём вместе просто и всё. Вот я и призадумалась, стоит дальше или не стоит. Спасибо всем, кто ответил
Lucasin Простите, но Вы каждый живете для себя и от сюда проблемы. Подстраиваться под нужды другого не хотите, а в паре нет понятий Я и ТЫ. Есть понятие МЫ!!!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Любима_Я
20 октября 2009 (17:04)
Согласна с Panterik
Тем более, Львам очень тяжело подстраиваться под нужды другой стороны. Тут какая такая уж сильная любовь должна быть, но и она не поможет, если партнер не пожелает также идти навстречу Льву.
lucasin
полные даты: день-месяц-год, время рождения.
А тот факт что с Весами поначалу интересно, это - да. Но ведь это такой интерес который невозможно поддерживать подолгу! Это период узнавания!
Потом становится скучно, однообразно... У каждого свои интересы, свои желания, свой ритм жизни.
мечты сбываются внезапно :)
lucasin
20 октября 2009 (17:33)
utr_zvezda
Полные даты я писала. ОН - 25. 09. 1983 где то в обед по - моему. Я - 20. 08. 1983 утром, 6 утра. Точнее написать не могу. М.б. ещё ФИО нужно
lucasin
20 октября 2009 (17:36)
Всем спасибо за участие. Очень интересно ваше мнение. Но мне кажется, что в любой семье нужно под друг друга подстраиваться, ни в какой семье без этого не обходится. У нас что - то посложнее этого. Мне сложно конечно понимать его, но я стараюсь. Другое дело, старается ли он. Он ещё тот эгоист, но я его . Жду ответа
Любима_Я
20 октября 2009 (19:52)
Мне сложно конечно понимать его, но я стараюсь.
Представляю как раз таки Лев и есть большой эгоист
Другое дело, старается ли он.
А это вам наверное лучше знать, может стоит поговорить с ним, душа в душу? Без претензий и лишних эмоций, давая собеседнику право на собственное мнение - ибо только так он может проявить уважение к вашей позиции. (Не верю, что это Я говорю такие слова )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.