я опять запуталась... всю жизнь выибираю между двух мч, надоело уже но ничего не могу сделать мозгами понимаю, но сил отсечь одного и полностью принять другого не могу, как та обезьянка подбежала к одной "кучке" - понюхала... - нет, не мое подбежала ко второй - тоже самое, и так до бесконечности можно ведь метаться... меж берегов. То что у всех есть недостатки и надо выбрать свое и успокоиться я знаю, но откладываю это решение всегда, как заставить себя принять решение? Вот астропсихологический вопрос который меня не отпускает, вот почему мироздание не посылает два в одном?... непонятно
11.07.1978 в 0420 в Одессе
грешу на марс в квадрате с нептуном, который в дирекциях стал точным, неужели я решусь только когда он разойдется... ведь не может же мой у7 мутить воду, он хоть и изгнанный, но сильный.
Danijara
надменная красавица с филфака
5 апреля 2013 (13:19)
всю жизнь выибираю между дву мч
mia*
и сколько лет вы уже живете?
Появится третий. Эти два уйдут.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Nusik
5 апреля 2013 (13:20)
он хоть и изгнанный, но сильный. Это как?
mia*
5 апреля 2013 (13:32)
Danijara
по статистике они всегда ходят парами, вот что творит Хирон как у5 дома, ведь правда он весам управляет.
Nusiк
может я и ошибаюсь, я с силой планет до сих пор разобраться не могу.
Only
5 апреля 2013 (13:38)
эта страшная история не про обезьяну, а про буриданова осла, который не мог выбрать, какое сено вкуснее и умер с голоду.
надо брать всех, а там уже по ходу разбираться, кто вкуснее.
Ну помимо работы над собой и появления третьего, тут видимо надо с Соломону Говоришь мол так и так, люблю обоих. Кого устроит такое - остается ну даже не сейчас. просто дальше, если будете на 2-х стульях сидеть пытаться, один сломается рано или поздно. И останется тот, кто больше вам подходит с вашей неопределенностью. Но не факт, что вам в итоге это понравится. Недостатки одного за счет плюсов другого не компенсировать. Был опыт. Только проблемы удваиваются с обоих сторон. Это я вам как чел-к с ретро Хироном на Дсц говорю. Может конечно у кого и попроще бывает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mia*
5 апреля 2013 (13:52)
Only я вообще однолюб по натуре, к тому же луна в деве достаточно чистоплотна в отношениях, не премлю измен, поэтому до сих пор не могу решиться с кем строить семью. Тупо держу по-рачьи всех недалеко Понятно что венера с сатурном в падающем 3 доме и в последних градусах быстро ничего не хотят, но так устала от этого, а меня хиронит постоянно.
хамелеон
5 апреля 2013 (13:53)
mia*, расслабьтесь. Жизнь в итоге всё выберет за Вас. Может мягко, может жестко. Главное не прозевать момент, когда вероятность "мягко" резко поменяется на "жестко".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mia*
5 апреля 2013 (13:56)
Недостатки одного за счет плюсов другого не компенсировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.