Тема 5063, сообщений: 83
Для 40+ Климакс. Аспекты? |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
Добрый день! Собираю инфу об этом событии: уже актуально! Прошлась по статьям, которые нашла в интернете, но нигде однозначного ответа нет. В принципе, нет даже идентификации основных сигнификаторов сего события. Буду очень признательно за Ваши наблюдения, а также за статьи по теме, если таковые имеются. Мой будущий Соляр 2013 пестрит многозначительными аспектами, включая убийственные тау вроде , , , последующий 2014 тоже, мягко говоря, не фонтан вроде и . Ну, и, конечно, уже чувствовать себя стала соответствующим образом, оттого, собственно, и вопрос. Спасибо! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Azalia 6* Virgo |
Виол , да че рано-то, уже 42 скоро. В самый раз. Вот хотела найти инфу, ведь все через это проходят. Наверняка есть четкая закономерность. Надо ведь что-то делать заранее! Тем более, что мне уже фигово.
Смотрела карту маман, но времени рождения нет, нашла только, что как раз возвращение было, да , а по домам ничего не видать, ессно - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
хамелеон |
|
Вишенка ягодка |
|
Azalia 6* Virgo |
Так а аспекты-то... От них не убежишь. Мы ж тут зачем? Типа предугадывать и вооружаться. Мне выписали один препарат гомеопатический, но он, к сожалению, не подошел: ужасная побочка, хотя раньше я его пила. Беспокоит много чего. Обостряются всякие хронические болячки, ну, и нервишки... В общем, была я у врача, он и подтвердил: перестройка-с Хотя ни на какие гормоны анализы не сдавала.
Да, рожают и в 45 и позже, но это не мой случай. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
а в чем выражается этот соответствующий образ? Например, ревела сегодня весь день. БЕЗ ПРИЧИНЫ. Я такое встречала раньше у женщин подобного периода. Далее, во время КД стало скакать давление от 90/50 до 150/100. Чисто внешне: лицо постарело просто катастрофически. Резко. Ну, и, если честно, интерес к МЧ пропал начисто. И к жизни в целом. И всякая прочая лабуда. Врач сказала, что это еще не климакс, но уже перестройка началась, и идет полным ходом. Так вот я в надвигающиеся Соляры и влезла. А там много чего обещающего - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Azalia 6* Virgo
ты че!!! это же класс! Я искренне радуюсь пришествию.
Мужики не волнуют! страдать не надо! это же кайф! Смотришь на них как на объект искусства:
Посмотри! я второй день любуюсь ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Azalia 6* Virgo |
Danijara колбасило меня в марте так, что уж не знаю, хорошо ли это... т.е. оно-то хорошо, если быстро все перестроится, но моя маман страдает уже больше 10 лет! а у тебя что в транзитах-солярах знаменательного было? Мальчики из клипа вызывает у меня какие угодно чувства, но только, разумеется, не вожделения - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.