Решила радикально изменить длину волос, подстричься под мальчишку.
Вопрос - принесет ли мне новый образ удачу?
Интересно, как это смотреть в хораре
Время 16-55 Баку Азербайджан. дата 13 апреля 2013.
Не представляю как смотреть такой хорар. Но попробую.
Асц 14 гр Девы. Упр. 1 дома, который должен отвечать за внешность, находится в 29 гр. в 7 доме. И вот вот поменяет знак. Буквально через 1 ед. времени.
Т.е. изменения во внешности будут скоро.
Меркурий в Рыбах и Меркурий в Овне. В чем же может проявиться разница?
Наверное удача должа быть обрисованна 10 домом.
который в и им тоже управляет
Что то я запуталась с интерпретацией.
РаИНЬ
13 апреля 2013 (16:12)
прикольненько!
как-то парикмахер мне предложила причесочку..
короче...на затылке стрижем коротко!!!! кое-где вообще под бритву!!!, а остальные волосы оставляем длинными...
и если хотим быть "под мальчишку", то волосы подкалываем кверху , если хотим быть женственной, то волосы распускаем
идейка
ещё можео на затылке всякие узоры выбрить
только я не решилась, т.к. мой стиль -романтИк
Марс с Венерой в небе однако
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 апреля 2013 (17:20)
думаю,да, возможно пойдет что-то ассимитричное,раз переходит в знак овна,это огненный, мужской, знак,стрижки как раз короткие,мальчишеские,задорные,как-то так..
Не знаю насчет удачи, но явно будет лучше. покидает знак своего изгнания и падения, само это очень позитивно. Овен - нечто более яркое и активное, чем неопределенные Рыбы. При этом Луна ( тоже обозначающая кверента) тоже одновременно меняет знак на Близнецы. для Луны не столь хороши, как , но это обитель Меркурия, и кверент будет выглядеть моложе в новом облике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.