Очень важный для меня хорарный вопрос. Возникла идея открыть на базе частной клиники, где сейчас работаю, центр лечения головной боли, т.к. услуга востребована и наработан приличный положительный опыт. Руководство дает добро и предлагает посильную помощь. Собственно вопрос: будет ли успешен этот проект? Донецк, 17.04.2013, 14.28.
В карте: я и ресурсы - меркурий в овне в 8 доме. Через 4 ед врмени соединение с ураном - это неожиданное событие, которое изменит планы или что-то еще? затем кварат с плутоном через 6 единиц. А если не использовать высшие, то только секстиль с юпитером, который хоть и в изгании, но все же юпитер. Или стоит рассматривать управителя 10 дома, тогда это венера в обители, идущая к оппозиции с сатурном. Правда, сначала секстиль к нептуну - обольщаюсь мечтами? Огорчает предстоящий квадрат луны с солнцем и марсом. Вобщем, однозначного ответа у меня не получилось.
Татьяна М
17 апреля 2013 (19:47)
Nusik
Я не могу Вам помочь в решении хорара, но как "профессиональный болельщик головой" от души пожелаю удачи в этом начинании. Может быть стоит посмотреть прогностику? Хотя, знаете, если руководство поддерживает - решайтесь.
хамелеон
17 апреля 2013 (20:15)
Нюсик Хорар не смотрела, вытянула карты на Гномах.
Король монет (Успех) - отличная карта.
Луна - вот тут не знаю, что бы она могла значить, но в Гномах это не подсознательные страхи, а скорее трепетные чувства.
Рыцарь мечей (Дипломатия) - думаю надо мобилизовать все свои дипломатичные навыки, не рубить с плеча, и всё получится.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
17 апреля 2013 (23:14)
Татьяна, спасибо. В прогностике мрачновато.Вся надежда на натальную карту. Обращайтесь, если что. Может смогу чем-то помочь.
Люба, спасибо огромное.
Примечательно, что я как-то зимой попала под раздачу твоих слонов и тоже выпала луна.
Правда на другой колоде. Отношение к этому у меня и правда трепетное. Я идею уже второй год вынашиваю. Раньше некуда было её приткнуть. У нас медицина еще из прошлого века, хотя во всех крупных городах России, да и в Киеве, такие центры есть. Надо делать.
Nusik , будет он успешным или нет, но конечно, делайте. Те, что у Вас трепетное отношение - очень хороший признак. Как раз из таких трепетных начинаний толк и получается, и это точно значит, что Вы это сможете, что это Ваше.
Успехов Вам и Удачи от всей Души!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nusik
18 апреля 2013 (16:41)
Селянка, спасибо. Я очень долго к этому иду.
MilkandHoney
19 апреля 2013 (15:50)
Nusik увы хорар задала раз в жизнии и попросила помощи-не пользуюсь...просто желаю огромной удачи и поддержки Вашего Ангела-хранителя Вам во всем!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Самый спорный момент - это - я думаю центр будет далеко и в труднодоступном месте, пока через 6 единиц времени не будет решен транспортный вопрос, что естественно создаст задержки для развития бизнеса, и создаст необходимость планирования и четкой организации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.