Тема 5077, сообщений: 6
Как ето понимат? |
Автор | Сообщение |
anastasija30 |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте дорогие астрологи Вопрос такой, я сама не занимаюсь профессионально астрологией но читаю статьи и верю что, что то в этом есть У меня недавно была консультация с астрологом по скайп, вопрос был про личную жизнь, почему одна уже долгое время и т д мне астролог сказала что непереживай вот вот он на подходе 9-10 апреля познакомишься, время прошло и ничего, я спрашивала а мне специально ходить куда то надо?она мне сказала что, нет не надо, знакомство произойдет само собой, я вот думаю по каким причинам информация оказалась неверной?или мне астролог плохая попалась или может это потаму, что время рождения приблизительное? Не хочу думать что астрология полная чушь дата рождения 30 05 1989 время рождения 13 45 приблизительно, Литва Клайпеда, сейчас живу в Лондоне
Благодарю заранее |
vau |
Не спиться мне что-то. anastasija30, такое ощущение , что вы боитесь перемен. В том числе сексуальных отношений, вытесняя эту сферу в подсознание. Для Вас радость моя: ( не пугайтесь, там правда от лица мужчин поётся, но так даже и лучше будет в общем итоге) "Поворот" Машина времени.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
а что же это за астролог такой, которая взяла с вас деньги и стала делать прогнозы без ректификации? серьёзные отношения в 2016, до того момента всё что будет, вряд ли выльется во что то конечное. И это очень примерно, потому что без ректификации. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Да тут много всего... anastasija30, не существует, по моему мнению, железно предопределенных событий, существует время, благоприятное для чего-то. Небо оказывает влияние, иногда довольно жесткое, но не диктует. Никто Вам не гарантирует на 100% встречи, есть лишь ее большая вероятность. И за Вас никто ничего не сделает, надо вести себя соответствующим образом, встречи искать, раз, и быть к ней готовой, два. И вообще, человеку свойственно ошибаться, а астрологи тоже люди. И астрологи, понятно, тоже бывают разные. Я очень любила прогнозировать в первый год обучения астрологии, это у многих так бывает, хочется себя проверить. серьёзные отношения в 2016, до того момента всё что будет, вряд ли выльется во что то конечное. Это только личное мнение katrin dia. Не принимайте как фатальную информацию, или приговор. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Да, только мое. Вообще к любым предсказаниям стоит относиться как к заметке для себя, но ни как к руководству к действию, потому что всем людям свойственно ошибаться, а вы себя лишний раз настраиваете почем зря и само собой сила мысли может любое предсказание привести к исполнению, будьте осторожны Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
А еще я бы порекомендовала Вам читать книги, к вышесказанному, они Вам помогут неприменно , хотя бы эту:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.