Дата знакомства 20.10.2012, время 15:48 приблизительно
Расстались 14 апреля по моей инициативе, на примирение он не пошел, очень трагично расстались, собирался делать предложение. Я его любила, но некоторые его поступки меня очень ранили.
Наши отношения векторные, наверно это был снова для меня урок. Помогите разобраться, что посмотреть с чего начать анализировать.
Я пока в кусках и растрепанных чувствах
Причиной расставания стало то, что я сильно заболела, а он посчитал что если я все время более он может развлекаться без меня. Меня это очень обидело, я не сдержалась.
Lorely
20 апреля 2013 (19:37)
В таких расстроенных чувствах, что забыла указать что место рождения, и отношения были в г. Киеве.
Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь
Lorely
20 апреля 2013 (19:59)
Мне даже карты на него врут...
Mala
взлёт разрешаю!
20 апреля 2013 (20:57)
а в чём собственно вопрос?
в названии темы "Помогите разобраться в чем причины"
а в теме
"Причиной расставания стало то, что я сильно заболела, а он посчитал что если я все время более он может развлекаться без меня. Меня это очень обидело, я не сдержалась".
Не любил Вас Ваш мч, правильно сделали, что расстались.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lorely
20 апреля 2013 (22:27)
Любил говорит и серьезные намерения были, я оказалась виноватой((
Optimistka
20 апреля 2013 (22:54)
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Габриэль Гарсия Маркес
Lorely
20 апреля 2013 (23:17)
Карты показывают начало оношений, но это ведь окончание. Ни карты ни хорар не дают никакой информации как будто для меня будущее закрыто. Первый раз сталкиваюсь с таким, как будто я свою судьбу изменила в худшую сторону своими руками.
Mala
взлёт разрешаю!
21 апреля 2013 (00:14)
Любил говорит одно дело говорить,что любиш, а другое - любить.
как раз в сложниых ситуациях (как например продолжительные болезни) эта разница и видна.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lorely
21 апреля 2013 (10:39)
Никто не хочет помочь разобраться в нашей трагичной синастрии?
Solovushka
Консультирую на Таро
21 апреля 2013 (11:44)
Lorely, Вам Mala дело говорит. Не имеет значения - хотел ли жениться мужчина или нет. Имеет значение то, что он показал себя эгоистом. И в таких ситуациях, как болезнь и в прочих критических моментах, истинное отношение и выявляется.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.