Форум Окулесица

Тема 5079, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 апреля 2013 (18:23)

я в хорарах все еще не сильна, но посмотрела хорар на время запроса модераторской кнопки (в админской)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=14452&p=30

на мой взгляд, карта хорара очень красива:

http://sotis-online.ru/?chr=dt:20130420135200;c...E0&opt=scr:0

на Асц стоит Луна. По одну сторону от Луны аспект к Лилит, по другую - аспект к Селене. Между Добром и Злом.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 апреля 2013 (20:31)

Котька

Мы учились четыре года мастерству.На дневном отделении ГИТИСА. Этюды, история костюма, грима разных эпох, фехтование,танец, ритмика, серьезный вокал, хореография, история зарубежной драматургии,русской драматургии,литературы,сцендвижение отдельно (очень сильно), сценическая речь, ритмика (отдельно).Пластика тела в различных сиуациях, основы психологии, воздействия на человеческую психику. Язык (обычно французский) Считается языком актеров и дипломатов. И только по прошествии четырех лет, те, кто выдерживал поток информации и нагрузки допускался к дипломным спектаклям в Учебном театре. Потом был Госэкзамен. Очень строгий. Принимали серьезные мастера. И только потом диплом. И право играть.

Скопировала сюда набор для проф.актера. Чтоб вдруг не начать зарываться и не выглядеть смешно, как некоторые мои друзья, прочитавшие одну науч-поп книгу по биологии, и ставшие называть себя после этого биологами

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Only
     20 апреля 2013 (20:42)

А мне вот это понравилось :

Пьеса Эдварда Олби (в которой тебе предстоит зазвездить), с громадным успехом поставленная на Бродвее в 1962 году, была куплена компанией (Warner Bros.) за 500 000 долларов США.

Виола, а ты пьесы умеешь продавать? Давай я штук пять напишу (для начала), хватит же на первое время?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 апреля 2013 (21:05)

Ну, Онли, ты ж знаешь, я ж ниче пока не продала. Но надо разузнать про ту нашу режиссершу, она, я так поняла, сама все ставит и выступает. И можно прозондировать насчет продавать.

Еще у бывшей коллеги дядя - владелец одного театра.

Напиши сначала одну Если не шутишь. Но тебе шутить нельзя - талант зароешь.

Я в гaзету написала, кстати, письмо (к ним я не дошла), что хочу писать у них короткие заметки "глазами биохимика". О том, что я хочу начать карьру пиарщика таким образом у них - не упоминала Вот, жду, что позвонят в понедельник. Не позвонят, я к ним сама пойду.

В общем, я тут "вдали" от форума за последние 2 дня кучу дел переделала. Особенную радость доставляет продолжение работы и почти выход на финальную линию в моей научной статье - там проф. отредактировал название - на убойное название, оно взорвет научный мир. К тому же там получаетсй новая концепция в регуляции генов Меня будут цитировать (мое имя там первое. и еще штук 15 соавторов).

И еще меня позавчера пригласили эдитором в научный журнал (по моей теме, печеночной), я им вчера ответила согласием. Хоть за это и не платят денег.

Я думаю, это так плутон к мерку подбирается. Транзитно.

Когда он был на юпитере - я диссер защитила.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 апреля 2013 (21:31)

Фото стрижки, Онли, покажи. Пора уже развиртуализироватья частично. Как многие это сделали.

Only
     20 апреля 2013 (22:00)

приеду к тебе на свадьбу, вот и посмотришь на меня. а че так заранее (вдруг передумаешь )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 апреля 2013 (22:05)

че мне передумывать. ты ж ненадолго, не в женихи к тому же, к тому времени ты можешь сильно измениться

Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 апреля 2013 (22:07)

слушай, что значит, когда луна на асц в хораре?

вот тут она была

и одна знакомая попросила глянуть ей транзиты. на время ее запроса луна тоже была на асц

я че-то в гугле посмотрела - не нашла быстро

а книгу по хорарам лень открывать

A
     20 апреля 2013 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 апреля 2013 (22:13)

у меня столько работы

и Прощальную речь еще добивать. а то уже прям неудобно. почти как с книгой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере